Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребята,всем привет. Предлагаем собраться на базе "Бунчук" на красивейшем озере Увильды 28,29,30 декабря. Всю организацию беру на себя. Вадим(Пилигрим) берет вербовку деликаводов. Все вопросы задавайте в тему.

• Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Я руку поднимаю. Только меня в это время небудет. Уезжаю в отпуск.

готов поучаствовать на неделю пораньше -15-16 декабря.

Кстати кроме бунчука есть ещё не менее красивые и удобные базы на берегу Увильдов. Лёша, с хозяевами баз нужно разговаривать предметно, обговаривая каждый ньюанс. Они тоже научены горьким опытом. Взяли в моду эти банковские схемы ( с 12-00 и до 12-00 типа банковские сутки) потом по оплате начинаютсяя проблеммы и скандалы.. В моду вошли всякие задатки и залоги. На озере Кассарги на базе отдыха машины закрываются на парковке на замок. Выезды запрещены, и тд. 

Опубликовано

Лёша. Скопируй ссылку на эту тему и размести в Челябинской, Курганской , Ёбургской ветке. Тему нужно поддерживать вверху. Она за 2 часа уходит далеко вниз с такой активностью.

Опубликовано

Есть ещё время.

Давайте вообще не тратится на базы.

Встали в лесу,моторы не глушим,шатёр с печкой,водка,женщины горячие...

Шо мы,не сибиряки- уральцы?!

Опубликовано (изменено)

Ничё,Бог даст,свалим этот окупационный режим.

Построим справедливую Родину.

Изменено пользователем Делика Стихия
Опубликовано

я тоже за то что бы пораньше, с 27 начинаются корпаротивы на работах у всех, давайте пораньше. или после НГ. Тусить можно у меня в беседке, ночевать рядом квартиры по 1000 р в сутки есть. 

Опубликовано

По наклейкам.

Если договоримся на Новогоднюю встречу то могу заказать штук 20 наклеек. На 1000 рублей. Человек на 10. Обзвоните друг друга, кто с кем общается. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...