Перейти к содержанию

Изучаю спрос на производство сдвижных окон и стеклопакетов для Делики

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго времени суток.

Занимаемся производством каркасных окон для транспорта. В алюминиевом каркасе размещаются сдвижные, сплошные стекла или стеклопакеты. Все стекла закаленные.

Помимо каркасных есть возможность запустить в производство стекла с форточкой, на фото они установлены в зеленый соболь и в  соболь с многобрендовой обклейкой , который участвовал в ралли "Шелковый путь". В данных случаях окна устанавливались в штатный уплотнитель  в место сплошного стела. Быстрый монтаж, исключаем мороку со вклейкой для тех кто её не любит или погода не позволяет. 

Иногда ко мне обращались владельцы кирпичей в целях создания сдвижных окон взамен сгнивших штатных.. Но я посылах всех в... во Владивосток за контрактными окнами. 

Но теперь я с радостью готов выявить потребность владельцев кирпичей и булок в нестандартном остеклении.  Сразу скажу, что подъемные стекла задней двери сделать возможности нет из-за отсутствия в нашей прекрасной стране  необходимой фурнитуры и резино-технических изделий. 

Есть ли какие пожелания, идеи мысли, потребности в этом вопросе? 

Раздвижное окно Соболь Газель www.V-OR.ru Внедорожные Оконные Решения.jpg

Раздвижное окно Соболь Газель www.V-OR.ru Внедорожные Оконные Решения 4.jpg

Раздвижное окно Соболь Газель www.V-OR.ru Внедорожные Оконные Решения 2.jpg

Раздвижное окно Соболь Газель www.V-OR.ru Внедорожные Оконные Решения 1.jpg

NEXT Сдвижное окно www.V-OR.ru Внедорожные Оконные Решения 6.jpg

SEM639b Сдвижное окно www.V-OR.ru Внедорожные Оконные Решения.jpg

Сдвижные окна в кемпер ГАЗель.jpg

Sliding windows  for UAZ  452 www.V-OR.ru.jpg

UAZ Patriot pickup cargo profi Сдвижное окно задка кабины www.V-OR.ru Внедорожные Оконные Решения.jpg

UAZ Patriot pickup cargo profi Сдвижное окно задка кабины www.V-OR.ru Внедорожные Оконные Решения 1.jpg

УАЗ-452 Сдвижне окна задних дверей www.V-OR.ru.jpg

Slide windows for Niewiadow 126 and 132.jpg

Раздвижные окна ГАЗ 66 Шишига.jpg

• Ответов 89
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
11 минут назад, Андрей 83 написал:

Я за форточки в стандартные средние стекла в булку!

В таком исполнении? 398186ds-1920.jpg

Опубликовано (изменено)

а на вездеход бик-бо не вы случайно делали ? сдвижки, хитрой такой формы ,о пяти углах

а на кирпич ,боковые,задние, сдвижки. сколько примерно стоить будут?

Изменено пользователем tixon
Опубликовано (изменено)
1 час назад, Sergio Morkonny написал:

В таком исполнении? 398186ds-1920.jpg

Не совсем. В стандартном стекле сделать форточку как на зеленой газели или например как хендайH1.

IMG-20181127-WA0003~2.jpg

Изменено пользователем Андрей 83
Опубликовано
3 часа назад, tixon написал:

а на вездеход бик-бо не вы случайно делали ? сдвижки, хитрой такой формы ,о пяти углах

Если плохо, то не мы :)   

3 часа назад, tixon написал:

а на кирпич ,боковые,задние, сдвижки. сколько примерно стоить будут?

Если каркасные удастся внедрить, то стоит ориентироваться на 5000 р./за окно. 

3 часа назад, Андрей 83 написал:

Не совсем. В стандартном стекле сделать форточку как на зеленой газели или например как хендайH1.

т.е. оставить и функционал поворотной форточки и сдвижное окно?

Сталинит не пилится и не сверлится. Другими словами окно нужно будет изготавливать в любом случае новое. Будет оно под вклейку или поворотное  ... с малой форточкой как на газели или с большой как на старексе... И удовольствие это  дорогое, потому что для таких систем нужно разрабатывать штампы шелкографические. 4 стекла в булке= 4 штампа.  1 штамп 10000-15000 р.  Так как это наши затраты, которые будут отбиваться в последующих заказах, нужно определится с оптимальным решением по остеклению. 

Без шелкографии будет так: 5c00590165798_.thumb.jpg.efd4af3a37331addefb060b9ed5226ca.jpg

Опубликовано
1 час назад, Pavluha написал:

Та на булке стекла не в резинку вставляются... 

Соответственно либо вклеивать, либо оставлять поворотную систему с внедрением сдвижной...

Опубликовано

Про новые стекла понятно. Я только за средние боковые стекла ,чтоб в них были форточки большие как на Н1. Одно на двери под вклейку ,а другое поворотное . Интересно и примерная цена готового. Может никто и не согласится. Как вариант попробовать сделать одно стекло , но насколько будет пользоваться спросом неизвестно.

Опубликовано

С шелкографией 5-6 тысяч за окно. Дайте фото окон Н1. Не то чтобы я не умею пользоваться поисковником, просто нужно понять какие ИМЕННО окна вы имеет ввиду. 

Опубликовано
55 минут назад, Sergio Morkonny написал:

С шелкографией 5-6 тысяч за окно. Дайте фото окон Н1. Не то чтобы я не умею пользоваться поисковником, просто нужно понять какие ИМЕННО окна вы имеет ввиду. 

Доброго времени суток.

https://tyumen.drom.ru/hyundai/grand_starex/31324442.html

Фото №6, видно о чем речь. На сдвижной двери.

Очень похожая конструкция (снаружи) на первом фото этой темы.

Если необходимо, могу поймать друга с грандстарексом и отфоткать.

ПиСь: как будет Ваше предложение выглядеть? Набор деталей и, шаблон для выреза в стекле или ... ?

Опубликовано (изменено)
38 минут назад, CrusaDER написал:

ПиСь: как будет Ваше предложение выглядеть? Набор деталей и, шаблон для выреза в стекле или ... ?

Закаленные  стекла не режутся.  При попытке сверления или разрезания  они рассыпаются на мелкие хрусталики

Изменено пользователем Sergio Morkonny
Опубликовано
37 минут назад, Андрей 83 написал:

Как то так

Такие технологии нам не доступны. 

Стекло подвижное будет не в ревень с основным стеклом. https://goo.gl/images/ZEhUfZ

Опубликовано
1 час назад, Андрей 83 написал:

Sergio Morkonny, a сколько нужно человек наброть чтобы запустить процесс?

Для начало мне нужно будет еще на разборку попасть и посмотреть реалии кузова. 

Все ли кузова одинаковые? Одинаковые ли стекла по модификациям и годам выпуска?  Без шелкографии можно и комплект сделать. Все некрасивое обыграть тонировочной пленкой. 

Опубликовано
1 час назад, Sergio Morkonny написал:

Для начало мне нужно будет еще на разборку попасть и посмотреть реалии кузова. 

Все ли кузова одинаковые? Одинаковые ли стекла по модификациям и годам выпуска?  Без шелкографии можно и комплект сделать. Все некрасивое обыграть тонировочной пленкой. 

Размеры одинаковые. Стекла отличаются цветом тонировки, если заводская есть 

А она, как правило, есть.

Тогда вопрос, Вы вырезаете свое стекло с окошком в размер и отправляете? 

Просто доставка стекол дюже геморройная вещь, и не факт что доедет в обрешетке (((

Опубликовано

Семь лет доезжает... 

Вся конструкция создаётся заново.  Если поворотное, то будут отверстия под петли и фиксатор, если только они не квадратные как на тойотах. 

Опубликовано

Кто стекла поворотные с Булки снимал?  Отверстия под петли и фиксатор круглые или квадратные? 

Опубликовано
19 минут назад, Sergio Morkonny написал:

Кто стекла поворотные с Булки снимал?  Отверстия под петли и фиксатор круглые или квадратные? 

На фиксаторе круглые.

Петли не снимал, но по логике тоже круглые должны быть. Сверлить то проще

Опубликовано

@Sergio Morkonny  В стеклах отверстия круглые. На всякий случай имейте виду. У меня авторазбор Делик (булок). А наличие куча стекол, фиксаторов и т.д.

Опубликовано (изменено)
В 07.12.2018 в 09:16, СергеевСергей написал:

@Sergio Morkonny  В стеклах отверстия круглые. На всякий случай имейте виду. У меня авторазбор Делик (булок). А наличие куча стекол, фиксаторов и т.д.

В октябре топал мимо вас :) 

bEAAAgPjpOA-960.jpg

Ну а по-существу:

Заезжал в гости к OSTNIK,  осмотрел кирпич. Но Митца у него застеклена. Снятие размеров неточное.  Пытался найти расстекленные остовы на разборках в Москве. Пока печаль. Нашел дверь с вынесенным стеклом. Померить не удалось. Все под снегом  и на проеме уплотнитель плотно сидел.  Поиски продолжаются, если есть у кого голая дверь или кузов в Мск или в области- отзовитесь. Часа два мне потребуется Вашего времени. 

По булкам мысли следующие: 

1. Вариант как на карго. Средние проемы скорее всего осилим, если они с обычными деликами аналогичные т.е. верхняя и нижняя горизонтали параллельны.  Но окна заднего проема останутся штатными и это будет смотреться колхозно. 

1200px-Mitsubishi_Delica_Cargo_001.JPG

2. Вариант. Как делали для VW T3 и Соболя

802708.jpgРаздвижное окно Соболь Газель www.V-OR.ru Внедорожные Оконные Решения.jpg

Так можно сделать все боковые окна. Но есть и минусы: малая площадь освещения и направляющие сдвижного стекла внутри окна на самом виду. 

6095fd5s-960.jpg

Голая булка тоже ищется, в МСК или области. На пару часов. 

Изменено пользователем Sergio Morkonny

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...