Перейти к содержанию

Изучаю спрос на производство сдвижных окон и стеклопакетов для Делики

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 89
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
1 час назад, Диоген написал:

Приезжай ко мне на Верейскую 13, и кузова и стекла в ассортименте, но на булку.

Отлично. :) Отписался в личку. 

Опубликовано

О, классная тема, давно мечтаю о форточках в сдвижных дверях. Задние пассажиры особенно на веселе одолели, дверьми на ходу хлопать.

Опубликовано

Всем бодрого!

Игорь ака Диоген любезно одарил меня половинкой  сдвижной двери от булки. 

На данном этапе могу сказать, что готов запустить в работу раздвижное окно для сдвижной двери Делики. Выглядеть будет примерно так:

1200px-Mitsubishi_Delica_Cargo_001.JPG

Монтаж пока предполагаю в уплотнитель (будет в комплекте). Если есть желающие на такое исполнение, то пишите. Сюда или в личку. С указанием расположения подвижного стекла, согласно схеме:

Режим открытия в каркасных окнах www.V-OR.ru.jpg

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Если есть шанс дождаться типа хундая то тоже подождать готов сегодня встретил с форточками в резинке вид честно говоря не очень.... 

Опубликовано (изменено)

Хочется нечто подобное.Сможете ? я так понимаю зто в уплотнителе и плюс накладное стекло .. попытаюсь отловить хозяина и подробнее сфотать.

Изменено пользователем Konstantin Kazahstan
Опубликовано
В 07.12.2018 в 08:45, Sergio Morkonny написал:

Кто стекла поворотные с Булки снимал?  Отверстия под петли и фиксатор круглые или квадратные? 

Я снимал, круглые. А на сдвижной двери приклеено к рамке а рамка на защелках крепится к двери. Я думаю что также можно и правое окно крепить

Опубликовано (изменено)

проёмы по моему одинаковые что на сдвижной двери что напротив. разница только в том что на сдвижной стекло вклеенное

Изменено пользователем бармалей889
Опубликовано (изменено)
В 19.12.2018 в 17:48, Sergio Morkonny написал:

Всем бодрого!

Игорь ака Диоген любезно одарил меня половинкой  сдвижной двери от булки. 

На данном этапе могу сказать, что готов запустить в работу раздвижное окно для сдвижной двери Делики. Выглядеть будет примерно так:

Монтаж пока предполагаю в уплотнитель (будет в комплекте). Если есть желающие на такое исполнение, то пишите. Сюда или в личку. С указанием расположения подвижного стекла, согласно схеме:

Режим открытия в каркасных окнах www.V-OR.ru.jpg

Так получается только одна половинка стекла сдвигается? А возможно что б две половинки двигались туда сюда как на кирпиче например. Я б взял такие на обе стороны.

Изменено пользователем бармалей889

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...