Диоген Опубликовано 13 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 Приезжай ко мне на Верейскую 13, и кузова и стекла в ассортименте, но на булку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio Morkonny Опубликовано 13 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 1 час назад, Диоген написал: Приезжай ко мне на Верейскую 13, и кузова и стекла в ассортименте, но на булку. Отлично. Отписался в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgo Опубликовано 17 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 @Sergio Morkonny http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/announcement/3-война-с-оверквотингом-излишним-цитированием/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natc Опубликовано 17 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 О, классная тема, давно мечтаю о форточках в сдвижных дверях. Задние пассажиры особенно на веселе одолели, дверьми на ходу хлопать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio Morkonny Опубликовано 17 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 @Evgo Учел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio Morkonny Опубликовано 19 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 Всем бодрого! Игорь ака Диоген любезно одарил меня половинкой сдвижной двери от булки. На данном этапе могу сказать, что готов запустить в работу раздвижное окно для сдвижной двери Делики. Выглядеть будет примерно так: Монтаж пока предполагаю в уплотнитель (будет в комплекте). Если есть желающие на такое исполнение, то пишите. Сюда или в личку. С указанием расположения подвижного стекла, согласно схеме: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир500 Опубликовано 19 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 Я желающий! Вариант 2. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Kazahstan Опубликовано 19 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 цена примерная? если не ахтунг то вариант1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio Morkonny Опубликовано 19 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 5000 р. вместе с уплотнителем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Kazahstan Опубликовано 19 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 А на вторую сторону сможете сделать? (у меня 2 двери сдвижные) если так то мне 2 шт вариант1 жду информацию для оплаты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio Morkonny Опубликовано 21 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 Если проемы одинаковые в обеих дверях, то не вопрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Kazahstan Опубликовано 21 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 Одинаковые только зеркальные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio Morkonny Опубликовано 30 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2018 @Владимир500 дверь справа или слева? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей 83 Опубликовано 9 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 Я подожду стекол с форточкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Kazahstan Опубликовано 9 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 Если есть шанс дождаться типа хундая то тоже подождать готов сегодня встретил с форточками в резинке вид честно говоря не очень.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio Morkonny Опубликовано 10 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2019 @Konstantin Kazahstan то ли я перестал понимать, то ли запутался... к чему мы идем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Kazahstan Опубликовано 11 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 (изменено) Изменено 11 января, 2019 пользователем Konstantin Kazahstan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Kazahstan Опубликовано 11 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 (изменено) Хочется нечто подобное.Сможете ? я так понимаю зто в уплотнителе и плюс накладное стекло .. попытаюсь отловить хозяина и подробнее сфотать. Изменено 11 января, 2019 пользователем Konstantin Kazahstan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio Morkonny Опубликовано 14 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 @Konstantin Kazahstan подробности не помешают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitjpkin Опубликовано 14 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 В 07.12.2018 в 08:45, Sergio Morkonny написал: Кто стекла поворотные с Булки снимал? Отверстия под петли и фиксатор круглые или квадратные? Я снимал, круглые. А на сдвижной двери приклеено к рамке а рамка на защелках крепится к двери. Я думаю что также можно и правое окно крепить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бармалей889 Опубликовано 20 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 (изменено) проёмы по моему одинаковые что на сдвижной двери что напротив. разница только в том что на сдвижной стекло вклеенное Изменено 20 января, 2019 пользователем бармалей889 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бармалей889 Опубликовано 20 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 В 11.01.2019 в 14:11, Konstantin Kazahstan написал: я б от такого не отказался бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бармалей889 Опубликовано 23 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 (изменено) В 19.12.2018 в 17:48, Sergio Morkonny написал: Всем бодрого! Игорь ака Диоген любезно одарил меня половинкой сдвижной двери от булки. На данном этапе могу сказать, что готов запустить в работу раздвижное окно для сдвижной двери Делики. Выглядеть будет примерно так: Монтаж пока предполагаю в уплотнитель (будет в комплекте). Если есть желающие на такое исполнение, то пишите. Сюда или в личку. С указанием расположения подвижного стекла, согласно схеме: Так получается только одна половинка стекла сдвигается? А возможно что б две половинки двигались туда сюда как на кирпиче например. Я б взял такие на обе стороны. Изменено 25 января, 2019 пользователем бармалей889 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диоген Опубликовано 24 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 @бармалей889 Читай здесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брюхо Опубликовано 31 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 Ну так что, будут стекла продаваться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.