Перейти к содержанию

Изучаю спрос на производство сдвижных окон и стеклопакетов для Делики

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

не много не понятно... с правой стороны распашное стекло( смещается в сторону по горизонтали  см на 5), новое стекло теряет функцию смещаться в сторону? почему? если все сделано близко к оригиналу то почему "Новое сдвижное окно перекрывает доступ к болтам петель бокового поворотного окна третьего ряда"?

• Ответов 89
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
39 минут назад, miTRI4 сказал:

не много не понятно... с правой стороны распашное стекло( смещается в сторону по горизонтали  см на 5), новое стекло теряет функцию смещаться в сторону? почему? если все сделано близко к оригиналу то почему "Новое сдвижное окно перекрывает доступ к болтам петель бокового поворотного окна третьего ряда"?

Потому что с форточкой окно приклеено к кузову без функции (жабра) откидывания. Я так думаю

Опубликовано
57 минут назад, hobbot сказал:

Потому что с форточкой окно приклеено к кузову без функции (жабра) откидывания. Я так думаю

Все верно.

По стоимости.  16000 пара на средний ряд. 

Опубликовано
15 минут назад, miTRI4 сказал:

а зачем его делать вклееное? проще же как родное на болтах

Опять же моё мнение. Для жёсткости конструкции да и зачем жабра если есть форточка

Опубликовано

@miTRI4 обсуждали с клубом (Казахстан),  многие сказали что функция жабры  не нужна.  Да и колодку  переклеить  у многих тоже будет проблемой..

Опубликовано

А что за колодка? Как вообще происходит сращивание кузова и этого стекла? Я понимаю что на дверь проще тк там есть металлическая отправка. Или надо вторую такую же на другую сторону? 

Опубликовано
27.02.2021 в 15:17, hobbot сказал:

А что за колодка? Как вообще происходит сращивание кузова и этого стекла? Я понимаю что на дверь проще тк там есть металлическая отправка. Или надо вторую такую же на другую сторону? 

Колодка имелась ввиду  так которая является петлями для поворотного стекла.

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано

Всем привет. Начинаем делать сдвижные окна на КИРПИЧ. https://www.instagram.com/p/CZXIZw7IFlE/?utm_source=ig_web_copy_link

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано
В 01.02.2022 в 03:45, Sergio Morkonny сказал:

Всем привет. Начинаем делать сдвижные окна на КИРПИЧ. https://www.instagram.com/p/CZXIZw7IFlE/?utm_source=ig_web_copy_link

Здравствуйте! Форточки на булку еще изготавливаете?

Опубликовано
В 15.07.2022 в 13:45, IvanU сказал:

Здравствуйте! Форточки на булку еще изготавливаете?

Здравствуйте. В наличии.

• 2 месяца спустя...
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

Всем привет!
:excl::excl::excl:
Новость для тех, кто хотел или захочет внедрить в свою Делику сдвижные окна.
Стоимость 1 пары окон (сдвижное окно в левую скользящую дверь + сдвижное окно в правый борт) в Москве 22000 р. 
Мы запускаем в производство новую партию и готовы предложить Вам немного сэкономить.
При оплате окон до 23.02.2023, стоимость пары будет 20000 р.
Помимо этого, пока готовиться новая партия, у Вас будет возможность скооперироваться с земляками и сэкономить на доставке.

Заявки принимаем в Whatsapp  группе . Там же можно пообщаться с людьми, которые уже установили сдвижные окна в свои Булки (:-)) и счастливо ездят с комфортом. 

Группа Whatsapp по сдвижным окнам на Булку тут =>  Сдвижные окна DELICA"

Основные условия в описании группы.

При возникновении вопросов, буду рад ответить в той же группе.  На форуме редко. Да и в  Whatsapp общение оперативнее. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...