kurtz Опубликовано 2 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 подскажите что это за клапан около заднего моста. с него что то капает. и еще вопрос вон там сверху какие то разъемы для чего они ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сашка шухер Опубликовано 2 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 Это калдун, распределяет тормозную жидкость в зависимости от нагрузки на заднюю ось. Про провода - у меня они идут на фаркоп . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurtz Опубликовано 2 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 я так понял что лучше его выкинуть тем более он течет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Князь Ярослав 4х4 Опубликовано 2 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 Что бы его выкинуть,надо отъездить лет 15. И то не каждый сможет тормозить и управлять адекватно машиной без регулятора тормозов. Совет, замени на рабочий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 4 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 У меня его нет ( регулятора тормозных сил, или колдуна по другому). И ни каких проблем не испытываю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sireg@ Опубликовано 5 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 Ездить без "колдуна" можно, но лучше с ним. Провода - это для амортизаторов с регулируемой жёсткостью (спереди такие же должны быть). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.