Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

делика 2.4, 4G64, бензин 99 года, задний привод, тут на днях вставил в прикуриватель зарядное устройство от телефона своего товарища.... а мне прикуриватель только моргнул подсветкой и погас((, и сейчас неработает ни он, ни эл. привод зеркал!!! под капотом слева, если стоять лицом к машине, блок предохранителей...все пересмотрел...ВСЕ целые!(( и где больше искать ума не приложу! а ведь прикуриватель нужен! помогите ..

Опубликовано

Возможно просто провода окислились или отволились у меня было такое на рав четыре задние габариты гдето в проводах потерялись электрик отдельную проводку кидал в итоге.

Опубликовано
делика 2.4, 4G64, бензин 99 года, задний привод, тут на днях вставил в прикуриватель зарядное устройство от телефона своего товарища.... а мне прикуриватель только моргнул подсветкой и погас((, и сейчас неработает ни он, ни эл. привод зеркал!!! под капотом слева, если стоять лицом к машине, блок предохранителей...все пересмотрел...ВСЕ целые!(( и где больше искать ума не приложу! а ведь прикуриватель нужен! помогите ..

А под рулевой колонкой предохранители смотрел?

Опубликовано
А под рулевой колонкой предохранители смотрел?

Да посмотрел... там тоже все 4-ре целые... подсветка у прикуривателя работает..а сам он нет(. я уж сегодня и лапки у него подогнул...все равно неработает..!

тут еще прочитал, что какаято плавкая вставка есть в самом прикуривателе....помимо предохранителя, что она может сгореть! ....но как прикуриватель вытащить... не нашел описаловки..сам вчера поковырял, вытащить не получается!(

.....а прикуриватель ой как нужен.....(

Опубликовано
Вот фотграфии предохранителей

Вот продолжение

:)

:-)

;)

ВОТ спасибо!!! сейчас распечатаю и пойду поковыряю еще их...

...а как сам прикуриватель то вытаскивается, никто не знает? с какой нибудь картиной бы..

Опубликовано
Вот фотграфии предохранителей

Вот продолжение

:-)

;)

SEREGA и К13, еще раз тебе большое! благодаря твоим фоткам все нашел и поменял!!!!!!! я счастлив! все работаетттттт!!!!!!!

Опубликовано
SEREGA и К13, еще раз тебе большое! благодаря твоим фоткам все нашел и поменял!!!!!!! я счастлив! все работаетттттт!!!!!!!

пожалуйста :rolleyes: , всегда рад помочь!!! B)

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Сегодня случилась примерно такая же беда. Очень нужен прикуриватель,посмотрел все предохранители и под капотом и в салоне-все целы!!! А фотки это именно для 4G64? Или эл.схемы похожи? По фоткам он номер 3,но почему то написано прикуриватель,а он должен быть с зеркалами?

Опубликовано

Вовчик,

У нас такое было. В итоге поменял предохранитель и все ОК.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...