кострома21 Опубликовано 16 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 Можа у кого завалялась задняя дверь (хлопушка) ?...очень надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир500 Опубликовано 17 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 На булку? Я свою оставил в сервисе, могу спросить. Может еще не продали еще или не выбросили. Но она с вмятиной справа снизу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кострома21 Опубликовано 17 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 (изменено) 9 минут назад, Владимир500 написал: На булку? Я свою оставил в сервисе, могу спросить. Может еще не продали еще или не выбросили. Но она с вмятиной справа снизу. Я ещё плохо разбираюсь в моделях мицуб...у меня хендай грейс (аналог мицубиши делики). Если не трудно поинтересуйся. Моя уж совсем плохая...на куски разваливается...ремонтировать смысла нет. Изменено 17 декабря, 2018 пользователем кострома21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgo Опубликовано 17 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 @кострома21 http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/announcement/3-война-с-оверквотингом-излишним-цитированием/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир500 Опубликовано 17 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 Моя не подойдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavluha Опубликовано 17 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 Как то мутно на делику похоже.. Если кирпичевскую попробовать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavluha Опубликовано 17 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 Около парка победы часто стоит кирпич, попробуи прикинуть такая/не такая... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olds Опубликовано 18 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 Фотки разных кузовов. Двери у них разные если как на первой фотке то есть дверь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кострома21 Опубликовано 7 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 В 19.12.2018 в 00:36, olds написал: Фотки разных кузовов. Двери у них разные если как на первой фотке то есть дверь На первой фоте как раз хундай грейс...если дверь с него было бы идеально. Двери у L300 и хундая чуток внешне отличаются но по петлям один в один и если на хундай ставить мицубовскую дверь то лучше вместе с задними мицубовскими фонарями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olds Опубликовано 9 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 Дверь с грейса на кирпич и с кирпича на Грейс если брать во внимание именно этот кузов который на фото Именно рестайлинг который на фото Нельзя нельзя нельзя поставить будет торчать выпирать по изгибу не попадать.завтра найдем отпишусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgo Опубликовано 9 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 @кострома21 Еще раз http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/announcement/3-война-с-оверквотингом-излишним-цитированием/ Третьего раза не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Салават Опубликовано 1 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2020 на л 300 есть высокая дверь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.