dinatopik Опубликовано 19 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 Я заказал и оплатил книгу, но она будет идти минимум неделю, но замеры уже сегодня снимать нужно. Ребята, помогите найти. на фтп форума не скачивается что находил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван175 Опубликовано 19 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 У меня есть бумажная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dinatopik Опубликовано 19 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 28 минут назад, Иван175 написал: У меня есть бумажная Если не трудно можете сделать фото таблицы с допустимыми значениями цилиндров,и шеек шатунных и коренных коленчатого вала? Знакомый токарь сегодня померил, а сравнить по книге не можем(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулибин Опубликовано 20 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 (изменено) 19 часов назад, dinatopik написал: Если не трудно можете сделать фото таблицы с допустимыми значениями цилиндров,и шеек шатунных и коренных коленчатого вала? Знакомый токарь сегодня померил, а сравнить по книге не можем(((( Такое подойдет? Если нужно разрешение поприличнее, могу на почту кинуть Изменено 20 декабря, 2018 пользователем Кулибин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 20 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 Тут полностью книгу скачать вроде можно http://piratebooks.ru/threads/mitsubishi-l300-delica-2wd-4wd-1986-1998-gg-mikroavtobus-dvigateli-benzin-1-4-1-6-2-0-2-4-ustroystvo-tehnicheskoe-obsluzhivanie-i-remont.158580/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.