VladimirI Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 (изменено) Восстановил вчерашнюю пропавшую тему, если кто захочет ее удалить - объясните мне, пожалуйста, зачем Предыстория: Так уж случилось, что я купил целиком заднюю дверь из темы «PD6W после ДТП по запчастям в Твери. Двигатель 6G72, АКПП», хотя мне, из всей двери, были нужны только привод (моторчик) стеклоочистителя, электропроводка и буквы В общем, лишнее продаю... Машина – честный 2005 год выпуска, Active Field Edition, цвет серебристый. В общем, есть следующее (ниже подробности с фото): 1) Парковочное зеркало в сборе (высокая крыша) – 1000 рублей 4) Электропривод замка двери – 1000 рублей 7) Пластик двери, верхний, на высокую крышу, без отверстий под электрическую штору – 300 рублей 8) Пластик двери, боковой, левый – 200 рублей 9) Пластик двери, нижний, без отверстий под электрическую штору, с дефектом – 500 рублей 12) Повторитель стоп-сигнала, колотый, стекло целое, на провода/лампочки/эксперименты – 200 рублей 14) Форсунка омывателя задней двери - 200 рублей 16) Также возможно (пока не решил) буду продавать проводку задней двери под "не слепые" фонари (на 2005-2006 годах обычно стоят «слепые» фонарики, в которых светится только задний ход. Мой вариант с габаритом и стоп сигналом), так как мне она не подошла (когда покупал я забыл, что у меня в двери есть ещё и электропривод шторы). Все провода целые. Если кому нужна – дайте знать, буду иметь вас в виду, когда сниму свою и приму решение по проводке. Все в Москве, р-н м. Юго-Западная +7 (926) 166-HOЛЬ9-76, Владимир Торг, как всегда, возможен по всем позициям Все фото в сообщении ниже... Изменено 26 января, 2019 пользователем VladimirI Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladimirI Опубликовано 25 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 (изменено) Фотографии требухи: 1) Парковочное зеркало в сборе 1000 рублей 2) Накладка ручки двери с камерой заднего вида, цвет серебристый У накладки есть небольшой дефект – трещинка на нижней кромке, которую сразу не заметно, поэтому на фото ее отметил стрелкой К камере все провода на месте. 1000 рублей 3) Замок задней двери, оригинал 1500 рублей Продано 4) Электропривод замка задней двери 1000 рублей 5) Ручка задней двери Одна шпилька обломана, но на функционал не влияет (резьбы хватает на полную длину гайки, светлая часть резьбы – это то место, где была гайка, облом за пределами оригинального положения гайки) 200 рублей 6) Поводок заднего дворника, не облезлый, в идеальном состоянии 300 рублей 7) Пластик двери, верхний, без отверстий под электрическую штору 300 рублей 8) Пластик двери, боковой, левый 200 рублей 9) Пластик двери, нижний, без отверстий под электрическую штору С дефектом – трещина в нижней части (на фото видно) 500 рублей 10) Крышечки пластика двери (закрывают лючки для замены ламп в дверных фонарях) По 100 рублей/штука 11) Петля задней двери, чистая 200 рублей 12) Повторитель стоп-сигнала, сзади колотый, но стекло целое и рабочий - на провода/лампочки/эксперименты 200 рублей 13) Фонарики подсветки номера, как обычно сзади ржавенькие По 100 рублей/штука 14) Форсунка омывателя задней двери 200 рублей Торг, как всегда, возможен по всем позициям Изменено 25 января, 2019 пользователем VladimirI Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гавр Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 Приветствую! Интересует электропривод замка двери. И есть ли эл.привод дворника? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladimirI Опубликовано 26 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 6 часов назад, Гавр написал: есть ли эл.привод дворника Приветствую! Электропривод дворника я забрал себе, это была одним из целей покупки двери. Вообще, они у всех поголовно закисают, но поддаются разборке и чистке штока (если мотор цел). Я и привод с этой двери принёс домой, сделаю ему профилактику перед установкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladimirI Опубликовано 16 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 (изменено) Update 1: Замок двери продан за 1000 и уже отправлен. Напоминаю, что торг возможен по всем позициям. Update 2: Накладка ручки двери в резерве до 23.01.2019. Изменено 17 января, 2019 пользователем VladimirI Резерв Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venvent Опубликовано 22 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 @VladimirI 6) Поводок заднего дворника, не облезлый, в идеальном состоянии -в личку рекв Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borman Опубликовано 23 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 Накладку с камерой забрал бы. Самовывозом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladimirI Опубликовано 25 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 В 1/22/2019 в 19:59, venvent написал: в личку рекв Детали в "личке" В 1/23/2019 в 14:24, Borman написал: Накладку с камерой забрал бы Накладка практически продана, ждет отправки (зарезервировавшему ранее - уговор дороже денег, несмотря на самовывоз). Прости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borman Опубликовано 25 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 Не вопрос. у тебя была отметка о том, что резерв до 23.01 поэтому и постучался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladimirI Опубликовано 25 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 (изменено) Update: Накладка с камерой, ручка, петля, лампочки, поводок дворника - проданы и отправлены. Изменено 9 февраля, 2019 пользователем VladimirI Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladimirI Опубликовано 30 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2019 Обновление цен: 1) Парковочное зеркало в сборе (высокая крыша) – 1000 500 рублей 4) Электропривод замка двери – 1000 500 рублей Остальное отдам за "сколько не жалко": 7) Пластик двери, верхний, на высокую крышу, без отверстий под электрическую штору, без дефектов 8) Пластик двери, боковой, левый, без дефектов 9) Пластик двери, нижний, без отверстий под электрическую штору, с дефектом 12) Повторитель стоп-сигнала, колотый, стекло целое, на провода/лампочки/эксперименты 14) Форсунка омывателя задней двери (фото всего добра выше) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья83 Опубликовано 1 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2019 Зеркало в бронь пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladimirI Опубликовано 1 мая, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2019 11 часов назад, Илья83 написал: Зеркало в бронь Ок. Звоните - телефон в первом сообщении. Но забрать можно только между- или после- праздников. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.