Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 часа назад, Lekar написал:

Если печка дула теплым, а потом стала дуть холодным, то по любому ее завоздушило и ГБЦ уже  пустая, а поскольку движок чуть наклонен назад то датчик вкручен как бы в самое высокое место, его воздушит первым. Возможно это не так, это мое виденье. 

Радиатор то горячий? Может просто термостат заклинило в закрытом положении.

Радиатор горячий, и если бы термостат заклинило то печка дула бы горячим тк она относится к малому кругу и термостат не влияет на нее...

Опубликовано

Я то откуда такие подробности  мог знать? 

Я не экстрасенс, к всемирному информационному полю подключаться не умею, что там у тебя происходит не знаю.   Есть в водная двигатель кипит, печка дует холодным.  Я  сделал предположения, как бывает на стандартной системе.  Откуда я знаю, может в твоём отопителе стоит обратный клапан, а ты его  наоборот воткнул.  

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Всем привет! Может кто подсказать какой внутренний диаметр шланга на радиатор ДВС, нижний который? Сам в командировке, нет доступа к машине, хочу купить переходник для термометра.

• 1 год спустя...
Опубликовано (изменено)
19.01.2019 в 09:09, Мишаня* сказал:

Датчик температуры вкручен в родное место в гбц

День добрый, Друже. Подскажи, плз, о каком датчике ты речь ведёшь? Не о том ли который отвечает за отключение кондея? Не на него ли ты подключил доп. температурный указатель? А то я тоже озадачился установкой этого доп. прибора, но врезАть его куда бы то ни было желания нет. Вот и чешу репу какой же датчик туда воткнуть,  чтобы подключить вот ентот прибор.

В переходник же хочу воткнуть датчик на включение при определённой температуре вентилятора кондея, всё равно его как бы и нет.

Изменено пользователем Беръ
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

@Stinger Это я знаю. Кондея-то нет, а датчик в голове есть. Вот и хочу вместо него воткнуть датчик на доп. указатель температуры.

Опубликовано
15.11.2020 в 09:39, Беръ сказал:

День добрый, Друже. Подскажи, плз, о каком датчике ты речь ведёшь? Не о том ли который отвечает за отключение кондея? Не на него ли ты подключил доп. температурный указатель? А то я тоже озадачился установкой этого доп. прибора, но врезАть его куда бы то ни было желания нет. Вот и чешу репу какой же датчик туда воткнуть,  чтобы подключить вот ентот прибор.

В переходник же хочу воткнуть датчик на включение при определённой температуре вентилятора кондея, всё равно его как бы и нет.

Добрый день, я родной датчик выкинул совсем( который именно на приборку идёт а не на кондей) а вместо него вкрутил через переходник китайский датчик электронный....

Опубликовано

Датчик заказывал с алиэкспресс, уже года 3 работает отлично, показывает температуру от 40 до 150 градусов, у меня доходило до 120 один раз.....закипел.

Опубликовано (изменено)

@Мишаня* Благодарю за подробную инфу. Осталось пара вопросов. Что за переходник и где взял? И подойдёт ли оный в отверстие датчика кондея? 

Кстати, размерчики китайского датчика не помнишь? А то

приборчик, который хочу приобрести, имеет вот такой датчик:

Резьба для монтажа датчика: NPT 1/ 8'' 

На Али есть датчики и других размеров. Ну что-то типа таких:

HTB1g3o4RCzqK1RjSZFHq6z3CpXaU.thumb.jpg.38e26411d15d37175c53a7b76846fb5a.jpgHTB1IMphQ4naK1RjSZFtq6zC2VXa8.jpg.234480756b7bd237efd203ade52f66ff.jpg

Но будут ли они совместимы с тем приборчиком, хз. Но по крайней мере есть куда "копать"

PS: Как я понимаю, выкинув родной датчик ты свечи греешь с кнопки. Или ошибаюсь? 

Опубликовано

Покупай датчик в сборе как на фото у меня, переходник делается просто из старого датчика родного, с него выбивается сердцевина и нарезается резьба потому на 12, все на герметик садишь и все, я по крайней мере так делал, по поводу датчика на кондей сразу не подумал, но можно и вместо него наверное

Опубликовано

@Мишаня* про датчик понял, спасибо. А приборчик я хочу вот ентот:

H769411983d334346808e3b7a98e1bdd2c.jpg.40d684da7ad7d88a3eff135c538db6ca.jpg        H5f84319794de4478bd99496395469327n.jpg.b927bc84f23fb87d81803e857563ac46.jpg

Он тоже идёт с датчиком. Привлекает то, что в указателе есть лампочка, которая загорается при t 100 градусов. И воткну я его вместо альтиметра. 

03.12.2020 в 18:11, Мишаня* сказал:

Свечи кнопкой не грею, они работают штатно, но греют всегда как на холодную даже когда мотор горячий

А вот с ентого момента поподробней, плз. Что-то никак не въеду... Т-образный датчик ты ампутировал, но ведь с него же и идёт инфа на мозги управляющие свечами накаливания.

Опубликовано

Впринципи датчик такой же должен быть,  у меня тоже на 100 градусах лампочка красная загорается)) по поводу т обратного датчика....он же работает на замыкание так сказать...то есть на холодный двигатель он полностью размыкает контакты. У меня эти провода отрезаны вообще и все работает, а вообще попробуй вкрутить вместо кондишного датчика

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...