vlad.safari Опубликовано 11 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 Доброе время суток всем. Порыл поиск, но никак не могу найти тему где обсуждалась замена штатного расширительного бачка на металлический (вроде про алюминиевый был разговор). Есть желание поменять девайс. Ткните пальцем где глянуть, если не сложно. Да, у меня Делика, кузов PE8W, 4M40, 97 г.в. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 11 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 Если не совру , Лёша вроде продавал - http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/profile/15014-барсик-перехватчик/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 11 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 @vlad.safari желание поменять "купить" или"сделай сам" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad.safari Опубликовано 11 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 1 час назад, slake@altai написал: Если не совру , Лёша вроде продавал - http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/profile/15014-барсик-перехватчик/ Спасибо. Обращусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad.safari Опубликовано 11 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 48 минут назад, Акакий написал: @vlad.safari желание поменять "купить" или"сделай сам" Купить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad.safari Опубликовано 12 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 22 часа назад, slake@altai написал: Если не совру , Лёша вроде продавал - http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/profile/15014-барсик-перехватчик/ Пообщался. Для меня это слишком дорого. У кого-нибудь есть ещё варианты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.SHADOW Опубликовано 12 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 А слишком дорого это сколько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad.safari Опубликовано 12 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 Эээ, имхо 8 рублей за бачок дорого, слишком дорого. Оригинальный стоит дешевле. Я конечно понимаю что он тоже будет пластиковым, но все равно это перебор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖАВ Опубликовано 13 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 SATовский 1800 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.SHADOW Опубликовано 13 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 Ну, не знаю. Имхо цена за алюминьку логична. Раз и навсегда. Сам я год езжу с китайским polcar 5254zb1 за 1750 рублей. Не жалуюсь. Только пробку заменил на оригинал. Летом на бирюзовое озеро поднимался. Не кипел, но был близок к этому. Бачок выдержал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tixon Опубликовано 14 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 @vlad.safari может и дорого . но если прикинуть ,что лист алюминия 12т.р. а балон аргона почти 2тр. плюс изготовление горловины и штуцеров и материал для них , и сама работа по раскройке-сварке то нормально набегает 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 14 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 @tixon согласен на все 100, себе из нержи делал , эскизы заготовок остались, не полный проэкт, но все же. спрашивал автора топика может хочет сделай сам поделился бы, ну раз всем купить тогда ладно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad.safari Опубликовано 15 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 Может это и логичная цена, не берусь сказать. Но для меня это дорого, скорее всего поставлю сатовский бачок, посмотрю как будет ходить. А вообще мне непонятно ПОЧЕМУ на акулах бачки лопаются. Ни на одном другом японце я с такой проблемой не сталкивался. Кто-нибудь пытался понять именно первопричину проблемы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 15 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 @vlad.safari причина одна - возраст! Ставь китай, не парься, на пару лет хватит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad.safari Опубликовано 15 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 У меня вторая машина (сафарь) 88 г.в., то есть на 9!!! лет старше, бачку нифига не делается. Имхо не в возрасте дело. Поставлю конечно, куда деваться, но хотелось бы понять из-за чего трабл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 15 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 @vlad.safari а из-за чего по твоему? Если поймешь, то как-то поможет?! Думаю, что нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad.safari Опубликовано 15 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 Не знаю. Знал бы, не спрашивал. Но по логике дело в неудачной форме самого бачка, возможно от вибрации и появляется трещина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgo Опубликовано 16 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 Обычно на других авто бачки ставятся после предохранительного клапана радиатора и давления в них нет. На Делике предохранительная крышка на самом бачке, давление в системе и давление в нем одинаково, поэтому он быстрее ломается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad.safari Опубликовано 16 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 На других авто крышка стоит на радиаторе. Что-то не могу вспомнить у кого она стояла бы на бачке. Так что это уже хороший вариант объяснения "слабости" бачков. Если все так и есть, то надо очень четко следить за работоспособностью крышки. Только как это сделать, фиг знает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нива_володя Опубликовано 16 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 Много авто с подобными бачками , Приора , десятка, газель И у вага есть такие , Из наших самый качественный это от приоры. Сам думаю на него перейти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 16 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 Значит надо крышку оригинал ставить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad.safari Опубликовано 16 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 44 минуты назад, Нива_володя написал: Много авто с подобными бачками , Приора , десятка, газель И у вага есть такие , Из наших самый качественный это от приоры. Сам думаю на него перейти Именно те, которых у меня никогда не было))) А если серьезно. Примерял? Пойдет он на наши машины? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad.safari Опубликовано 16 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 21 минуту назад, vol написал: Значит надо крышку оригинал ставить! Угу, ее и заказал. На спичках не стоит экономить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volga34rus Опубликовано 22 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 на галантах/легнумах например крышка на радиаторе, бачек без давления. но так же - клинит крышка и появляются трещины на верхнем бачке радиатора. вызодили из ситуации заменой радиатора или установкой на эти радиаторы аллюминивых бачков. делика проще - бачек от вазов, газелей, ваг и тд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.