Radio86 Опубликовано 14 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 Нужен блок управления зеркалами (с кнопкой) с подогревом и электро складыванием. Ну и сами зеркала (хром) 7 контактные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUNNER 33 Опубликовано 16 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 Хром - это вроде бы накладки. Всегда идут черные, или я не прав. Если черные то это все есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергеевСергей Опубликовано 17 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 @Radio86 Я же тебе писал обратись к Славе. Зеркала в оригинале только черные. Хром это накладки. Надо было раньше спросить . У меня. есть новые хром накладки на зеркала. В том числе есть накладка хром на заднее парковочное зеркало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radio86 Опубликовано 17 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 @СергеевСергей Скока денег за накладки, без парковочного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radio86 Опубликовано 17 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 @RUNNER 33 Приветствую. Цена вопроса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергеевСергей Опубликовано 17 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 @Radio86 В личке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бармалей889 Опубликовано 20 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 да вы чё? 2006 год делика идёт именно с хромироваными зеркалами без каких либо накладок. у меня одно такое имеется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kadet Опубликовано 21 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 В 14.01.2019 в 18:42, Radio86 написал: Нужен блок управления зеркалами (с кнопкой) с подогревом и электро складыванием. Ну и сами зеркала (хром) 7 контактные. недавно привез Князю зеркала на дорестайл фотки в посте вот ссылка в мою группу https://vk.com/megajapan если не найдете могу помочь с владика вам отправить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.