Перейти к содержанию

Приветствую глубокоуважаемых!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветствую,уважаемых владельцев Delica! Созрел для приобретении этого изумительного автомобиля,в третьем кузове.

Рассматриваю,вот этот вариант https://www.avito.ru/korolev/avtomobili/mitsubishi_delica_1993_1650589177

Может знает кто про эту машину? Хочу посмотреть в субботу.С покраской дружу,руки тоже имеются. Может кто подскажет что то....

Заранее благодарю,с уважением Алексей.

Опубликовано

Не понаслышке это знаю. Есто фольксваген лт 28,кемпер,практически поднятый из пепла. На нормальные,цены от 350 начинаются,да и то,наверняка делать нужно. Поеду посмотрю для начала.

Опубликовано

По моему это писец как дорого.

Только маляр от бога восжелает сея аппарат. Есть возможность и силы поднять с пепла , можно и за 100взять. И будет всё, Тоже самое

Мотор или коробка мертва

Тачку нужно варить и красить

Тормоза и электрику трясти

Опубликовано
5 часов назад, olds написал:

По моему это писец как дорого.

Только маляр от бога восжелает сея аппарат. Есть возможность и силы поднять с пепла , можно и за 100взять. И будет всё, Тоже самое

Мотор или коробка мертва

Тачку нужно варить и красить

Тормоза и электрику трясти

Хотеть,не значит получить... Согласен.дорого,но за пару месяцев рассмотрения,ничего толкового не вылезает.Была леворукая машина,вся разобраная и гнилая за сто. Все нормальные варианты,Дальний Восток,но пригнать оттуда машину.это еще тысяч шестьдесят. К сожалению,с нашими законами,привезти машину из за границы,становится не реальной затеей.И машин становится все меньше и меньше,поэтому и цены такие.

Опубликовано
Только что, прапор написал:

93 год 158000 пробег ?B)

Ну естественно бред, хотя у меня витара 2002 года,родной пробег,144 000,всю жизнь машина в нашей семье,с новья,за прошлый год проехал 500 км,и в этом,километров 200.

Опубликовано

имхо -цена завышена. думаю можно серьезно поторговаться.

если руки из нужного места ,на выходе получится отличный кирпич

съезди сначала ,посмотри в живую . может там под пластиком нет ничего.

Опубликовано (изменено)

:blink: Ух ты! Мой кирпич в моих глазах после этого объявления подрос примерно на 70тыр!:rolleyes:

Изменено пользователем серыйеж
Опубликовано

Да как нет кирпичей. в Чехове  же валяется за 130тыр леворукий линзованной.  Мммуа  просто сказка по сравнению с этими руинами.

Я считаю что выставляльщиков с завышенной ценой за 170 нужно обходить стороной. 

Опубликовано
16 минут назад, olds написал:

Да как нет кирпичей. в Чехове  же валяется за 130тыр леворукий линзованной.  Мммуа  просто сказка по сравнению с этими руинами.

Я считаю что выставляльщиков с завышенной ценой за 170 нужно обходить стороной. 

Я ездил его смотреть,весь вареный перевареный,уже гниль по новой идет,доки на бензин,стоял дизель. Весь разобранный.

Опубликовано

вставлю и я свои пять копеек, как по мне, так при покупке кирпича, основные главные вещи это - состояние кузова ( полностью), состояние салона ( включая работоспособность электрики), ну и комплектация плюс чтобы кое как передвигалась хотя бы. Почему так, да потому как, если взять делику и не перебрать там всё ( ходовка, двигатель), то она в""бет все мозги =) 

Опубликовано
Только что, MiheyZ написал:

вставлю и я свои пять копеек, как по мне, так при покупке кирпича, основные главные вещи это - состояние кузова ( полностью), состояние салона ( включая работоспособность электрики), ну и комплектация плюс чтобы кое как передвигалась хотя бы. Почему так, да потому как, если взять делику и не перебрать там всё ( ходовка, двигатель), то она в""бет все мозги =) 

Говорит,кузов в идеале,на ходу,но,от долгого стояниия,текут все сальники. Поеду смотреть.

Опубликовано

Я такой кубик ( перевертыш)1993г. покупал за 75т.р.

Опубликовано

Я купил за 50 000. Кузов целый , немного помят, лкп полный швах. ДВС работал но на последнем издыхании, КПП просила замены подшипников и сальников. Подвеска была убита вся . Салона не было, только кабина. В итоге потратил примерно 270000 на приведение в порядок.

https://www.drive2.ru/r/mitsubishi/delica/475190509778763983/ тут более подробно, все работы выполнял сам

Опубликовано

Выскажусь и я свое мнение, свою взял за 60 тысяч с ампутированными передним приводом и с опелевским бензиновым движком.  Забрал остатки родной трансмиссии и двигателя.  Восстановление обошлось примерно 200+ тысяч, но тут я сам виноват, откапиталенный движок запорол не успев нормально покататься.

Ну так вот, из опыта лучше покупать комплектный авто, а не разобранный для чего то. Потому что потом при сборке окажется, что чего то не хватает, либо это сломано при разборке и этого чего то ни в магазинах, ни на разборках нет, либо за дикие деньги, либо доставка 3-4 недели. И все тормозится.

Опубликовано (изменено)

Посмотрел машину.Странные ребята продают.Вся завалена снегом,не завести,не проехать.Внутри вся разобрана.Давно не видел таких засранных машин,салон то ли в плесени,то ли бомжи жили,пассажирское сиденье драное..... Потолок весь разобран,обивки ломаные.Салон,весь завален,не поймешь чем. Кузов более менее,но в куче снега,толком не посмотришь. Даже торговаться желания не было.Плюс,не понятно,что с документами,оформлена на ком то. Вообщем,буду дальше искать. Спасибо Вам за советы!

Изменено пользователем Алексей 99
Опубликовано (изменено)

Это с раптором,в Королеве..В Посад звонил.Тоже не заводил давно,рессора лопнувшая,турбина не дует. И похоже,продали ее уже.Форумчане правы,лучше подкопить и купить нормальную машину!

Изменено пользователем Алексей 99
Опубликовано

@Алексей 99 ты главно не торопись , найдется конь по душе .

бывает проскакивают отличные кирпичики,но около 400 ,

а где чучуть сварки и покраска ,за 200-250 можно найти достойный вариант.

Опубликовано

Тут палка в двух концах купить за 100и делать делать делать.

веськомплекс

Чуть свварки болгарки

Покраска

Подвеска

Тормоза 

И что нибудь мертвое из агрегатов

Или купить за 250 и все вышеописанное переделывать за кем то

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...