Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня вопрос к форумчанам: можно поставить руль от 5 делики на кирпич? Встанет ли?

1547052386271_bulletin.jpg

Опубликовано

Если никто не знает,то может скажете,а от 2-й Паджеры с подушкой встанет по валу? 

Опубликовано

Спасибо за ответ. От П2 поставлю,только вот таблетку шлейф нужно будет ставить от этого руля?

1541099101959_default.jpg

1541099101974_default.jpg

Опубликовано

Если подушки не было, то там всё другое, проще сигнал заколхозить на кнопку какую нибудь. Подрулевые разные, шлейф, коса проводки...

Опубликовано

Раньше на этом руле подушка была,но ее теперь там нет. Продают без нее. Может вот эту хрень еще купить и будет работать?

1541052102043_bulletin.jpg

Опубликовано

По артикулу и по фоткам сравнить улитки. Может и родная пойдет. Если без подудки баранка, то один контакт (или два, если с массой) всего через эту улитку подключить. Разъёмы надо еще сравнить

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

1497095679300_bulletin

Какие мысли: руль с П-3 по шлицевой на Делику "Кирпич" (25-25 кузов) пойдет?

1532382282694_bulletin

Может тойотовсккий кто ставил. Этот с Хариера

1549070713824_bulletin

Этот с Т-Короны.

Опубликовано

Нужно померить. У меня лежит рулевая колонка с Делики. И руль от Тойоты. По шлицам нужно прикинуть.

• 2 года спустя...
Опубликовано (изменено)

Приветствую всех!

Очень хочу поменять руль на своей Делике. 

Хочу поставить с pajero 4, но цена за нормальный руль в хорошем состоянии с подушкой, как зарплата учителя за месяц в нашем регионе. 

Предыдущая машинка была турбированная Опель zafira.  Очень нравился и нравится до сих пор её руль трехспицевый в коже. 

Может кто ставил, подойдёт ли на Делику "булку" ?

Цены на эти рули очень приемлемые, разумные. 

Также нахожу за нормальную цену от pajero sport и дизайн нравится. Подойдёт ли от 2го спорта? 

Подсобите советом...

Изменено пользователем Alan09
Опубликовано
В 24.02.2022 в 01:02, Alan09 сказал:

Приветствую всех!

Очень хочу поменять руль на своей Делике. 

Хочу поставить с pajero 4, но цена за нормальный руль в хорошем состоянии с подушкой, как зарплата учителя за месяц в нашем регионе. 

Предыдущая машинка была турбированная Опель zafira.  Очень нравился и нравится до сих пор её руль трехспицевый в коже. 

Может кто ставил, подойдёт ли на Делику "булку" ?

Цены на эти рули очень приемлемые, разумные. 

Также нахожу за нормальную цену от pajero sport и дизайн нравится. Подойдёт ли от 2го спорта? 

Подсобите советом...

Можно любой руль поставить. Если не подходит по шлицам, то просто разбираешь свой руль. Аккуратно отрезаешь шлицевую втулку.  На новом руле так-же отрезаешь. И привариваешь на новый руль шлицевую втулку от старого руля.  Работы на 30 минут.  Только нужно АККУРАТНО! отрезать и крепко приварить.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...