orion600 Опубликовано 24 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 Привет всем. Наш автомобиль Делика булка, относится к какой категории: автобус, грузопассажирский или легковой? У меня транспортный налог приходит как на автобус 3664 руб, но и в птс написали автобус. На тех.осмотре берут как за грузопассажирский авто. Поделитесь у кого что написано. Мне так точно надо ехать в ГАИ исправлять птс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgo Опубликовано 24 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 категория В - легковой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 25 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 Тип ТС - Легковой прочее Категория ТС (ABCD, прицепа) - В Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Князь Ярослав 4х4 Опубликовано 25 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 У меня в стс на кирпич гаец написал автобус- тип тр.средства.я не заметил. налог приходил 4500, как за икарус. Это мажно всё исправить в гаи. А так у нас легковой универсал. Именно так написано в булковских доках. Кат В. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autospirit16 Опубликовано 25 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 так и есть - легковой универсал. но когда сам заполняешь заявление на регистрацию, особенно по старым докам, есть вариант написать автобус))))))))))))) автобус же ж)))))) а гаибддец так и запишет))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CAPATOV Опубликовано 26 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 на первую делику записали- автобус, на вторую-минивэн.... Суки! Налог в 2 раза вырос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autospirit16 Опубликовано 28 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 @CAPATOV подай заявление. хотя ходить в эти чудные учреждения не особо приятно. что с записью, что без все равно день потеряешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 29 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 @CAPATOV сколько ты за 6g72 платишь? У меня легковой универсал , 6тыр налог Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 29 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 У меня 3750р. за 125 лошадей У нас легковые до 150 со по 30p. с лошади Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 29 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 (изменено) В 28.01.2019 в 09:12, autospirit16 написал: @CAPATOV подай заявление. хотя ходить в эти чудные учреждения не особо приятно. что с записью, что без все равно день потеряешь. Мне понадобился ровно год, что бы списать с книг учета 20 мёртворожденных кобыл. Я с ними так вежливо общался всё это время, что при списании кобыл сотрудник спрашивал у меня подтверждение практически каждой строчки, в том числе и как записать автомобиль. Теперь 85 л/с по 10 р за штуку. Изменено 29 января, 2019 пользователем серыйеж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.SHADOW Опубликовано 30 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 6g72, Москва. Налог 9 тыщ... =( (легковой универсал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autospirit16 Опубликовано 30 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 @серыйеж и как подтверждал? эти "вежливые" люди вечно на ходу придумывают новые требования. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 30 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 (изменено) @autospirit16 , сори!!! Ошибился я, не год, чуть меньше . Но не суть. Для осуществления оного мероприятия потребовалось - времени 9 месяцев день в день, денег на экспертизу и замену "желтка" - 10,5 тыр., 450 км пробега а/м между: дом - МРЭО - офис официального дилера ММС - офис "Федерации судебных экспертов". Ну а так для начала надо было получить мотивированный отказ, который естественно не дали. Пришлось написать заявление через канцелярию с регистрационным номером, подождать 30 дней и таким образом получить мотивированный отказ. Пока ждал 30 дней, провел документальную экспертизу в "Федерации судебных экспертов". Получив мотивированный отказ, изучил его с карандашом и приказом МВД о порядке регистрации АМТС. Написал притензию на 4 листа о нарушении ими их же приказа по пунктам, записался на приём граждан по личным вопросам-встретился с начальником МРЭО, вручил ему притензию для изучения, а второй экземпляр приготовил для регистрации в канцелярии (но он не понадобился) и начал всё с начала, но беседа была уже нормальная, человеческая, конструктивная. В ходе беседы было выяснено, каких документов будет достаточно, что бы исправить неверно внесённые сведения. Формулировка очень важна! Если написать - внести изменения - это совсем другая песня касается изменения цвета, замены двигателя и внесение в ПТС сертифицированного оборудования. От МРЭО был написан запрос офицалам (те ещё кексы - одни понты, а знаний - слой пыли на зеркале). Там тоже пришлось пообщаться "языком плаката", но результат был получен и итог закономерен, табун утверждён - 85 кобыл! Правда дальше сошлись в контрах ведомственные интересы, МРЭО и Налоговая терпеть не могут друг друга (это мне по секрету шепнули) и налог на мой кирпичик мне насчитали за полгода по 105 сил, а вторые полгода по 85 сил с даты записи, а не с даты постановки на учёт. Но это уже другая история и она далее могла продолжаться только в рамках прокурорского надзора по жалобе. Мне рекомендовали оставить это дело в покое если только нет острого желания на каждом углу показывать аптечку с огнетушителем. У меня этого желания не оказалось Изменено 30 января, 2019 пользователем серыйеж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CAPATOV Опубликовано 13 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 В 29.01.2019 в 12:36, vol написал: @CAPATOV сколько ты за 6g72 платишь? У меня легковой универсал , 6тыр налог налог 9 с лишним тысяч... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMiGO Опубликовано 17 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 Мне при замене ПТС, ошибочно написали 58л.с. Налог в Ростове около 500₽. В связи с чем я уже третий год забываю за него заплатить. Когда ментам говорю, что нет неоплаченных штрафов, они смотрят на СТС и говорят:" ну судя по лошадям, ты говоришь правду"))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.