Александр 76 Опубликовано 27 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 2 часа назад, Lekar написал: @miTRI4 хватит вводить человека в заблуждение. Если не знаетеешь, как механический ТНВД устроен, то не надо ничего писать.@Александр 76 нет это болтик он сзади законтрен гайкой, он упирается в лапку рычага режимов, как бы задавая начальное положение шайбы сброса на плунжере. Про автомат прогрева написал правильно, это термостат на холодную он через толкатель воздействует на эксцентрик сдвигая угол впрыска на пораньше и через лапку прибавляет газ. Когда термостат нагревается он выдвигает толкатель поворачивая эксцентрик на поздний впрыск и сдвигает лапку, чтоб она не давила на газ. Все это подстраивается винтиками. Runva EWX8000S Ho Все верно,впрыск регулирует,а не зажигание.Зажигание регулируется путём вращения самого насоса.Простите за ошибку) Я этот болтик крутил,мотор стал более стабильнее работать,но холостой при выставлении на 1100 оборотов на холодную,при нагреве,не хочет падать на рабочие обороты.Максимум он падает на 950 и до болтика холостого хода на горячую он не доходит,ПОЧЕМУ??? я его пальцем пытался нажать,обороты падают до 800,палец убираю а он обратно. так и пришлось вернуть в начальное положение,регулировочный болтик холостого хода на холодную,который. P.S на холодную,двигатель стал ровнее работать,НО НЕ ДЕРЖИТ 1200 оборотов,как должен. почему???понять не могу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nord Опубликовано 27 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 (изменено) Да не регулируется зажигание на дизеле, регулируется опережение впрыска поворотом насоса или автоматом прогрева, автомат делает впрыск, временно, более ранним на время прогрева двигателя, а поворотом насоса относительно двигателя ты выставляешь впрыск постоянно более ранним или поздним, не мешай машине работать, у меня тоже дымит на холодную зимой, будет тепло дымить перестанет. Изменено 27 января, 2019 пользователем nord 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр 76 Опубликовано 27 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 4 минуты назад, nord написал: Да не регулируется зажигание на дизеле, регулируется опережение впрыска поворотом насоса или автоматом прогрева, автомат делает впрыск, временно, более ранним на время прогрева двигателя, а поворотом насоса относительно двигателя ты выставляешь впрыск постоянно более ранним или поздним, не мешай машине работать, у меня тоже дымит на холодную зимой, будет тепло дымить перестанет. Я понял,что орать!?))))) у меня первая дизельная машина,вот по этому и переживаю. Я водитель,(а не еаездник и не водятел)люблю чтобы все работало правильно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 27 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 @Александр 76 ,посмотри в ютубе ролики "заводка дизеля на холодную" и не парься . А если не хочешь дымить - грей перед заводкой хоть чем, Wбастой-бинаром-северсом-defa-паяльной лампой -газовой горелкой- ведром с горящими углями-кипятком поливай-ставь над люком теплотрассы, короче для полёта фантазии полная свобода. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miTRI4 Опубликовано 27 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 вот поэтому я взял бензин!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miTRI4 Опубликовано 27 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 (изменено) 4м40 гемор не так : старый дизель гемор Изменено 27 января, 2019 пользователем miTRI4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavluha Опубликовано 27 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 Если заводится нормально, жрет ге много, я бы не парился. Ставь подальше от тех, кому мешает дым. отдашь рукожопым спецам и начнется пи..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр 76 Опубликовано 27 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 2 минуты назад, Pavluha написал: Если заводится нормально, жрет ге много, я бы не парился. Ставь подальше от тех, кому мешает дым. отдашь рукожопым спецам и начнется пи..... Согласен с тобой полностью! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgo Опубликовано 27 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 @Александр 76 Здесь еще почитай http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/announcement/3-война-с-оверквотингом-излишним-цитированием/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.