калужанин Опубликовано 16 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2019 Могу еще червяка в голову закинуть: если пробег большой и не капиталился могла цепь растянуться и перескочить на зуб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс1001 Опубликовано 16 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2019 Только что, калужанин написал: Могу еще червяка в голову закинуть: если пробег большой и не капиталился могла цепь растянуться и перескочить на зуб Цепь менял. После вскрывали, смотрели, в норме было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калужанин Опубликовано 16 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2019 через меня уже дохрена свечей прошло: размер значения не имеет главное чтобы успевали раскалиться пока рэле не отключиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс1001 Опубликовано 16 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2019 Будем дальше смотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калужанин Опубликовано 16 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2019 датчик тнвд живой ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калужанин Опубликовано 16 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2019 не, не так: датчик положения коленвала живой? на лобовине который Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калужанин Опубликовано 16 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2019 рэле накала свечей срабатывает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс1001 Опубликовано 16 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2019 Только что, калужанин написал: рэле накала свечей срабатывает? Не отвечу, не знаю Как он выглядит? И как проверить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калужанин Опубликовано 16 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2019 топливный фильтр? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс1001 Опубликовано 16 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2019 Только что, калужанин написал: топливный фильтр? Реле срабатывает. Топливный регулярно меняется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калужанин Опубликовано 16 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2019 рэле находиться за топливным фильтром, как ключ повернул через 8 сек ОТТУДА должен раздаться щелчок - двигатель заводишь после 180 сек ОТТУДА еще раз щелчок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калужанин Опубликовано 16 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2019 остается подсос или тнвд, форсы думаю нормальные? хотя они маловероятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс1001 Опубликовано 16 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2019 Только что, калужанин написал: рэле находиться за топливным фильтром, как ключ повернул через 8 сек ОТТУДА должен раздаться щелчок - двигатель заводишь после 180 сек ОТТУДА еще раз щелчок Про реле понял. Работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс1001 Опубликовано 16 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2019 Только что, Алекс1001 написал: Про реле понял. Работает Форсы вчера на стенде проверяли. В норме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калужанин Опубликовано 16 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2019 в моем случае, а у меня все тоже самое было, был подсос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@kc Опубликовано 16 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2019 Все симтомы похожи, на подсос воздуха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс1001 Опубликовано 16 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2019 Только что, калужанин написал: в моем случае, а у меня все тоже самое было, был подсос И без разницы что на тёплый мотор заводилась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калужанин Опубликовано 16 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2019 попробуй компрессором в трубку топливную где она подходит к тнвд, получается дуешь к топливному фильтру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калужанин Опубликовано 16 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2019 я тоже выносил себе мозг почему так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс1001 Опубликовано 16 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2019 Только что, калужанин написал: попробуй компрессором в трубку топливную где она подходит к тнвд, получается дуешь к топливному фильтру Попробую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калужанин Опубликовано 16 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2019 первая зима которую я езжу без поломок, свечи только горят раз в два месяца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калужанин Опубликовано 16 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2019 шланги тоже долго не живут с нашей солярой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@kc Опубликовано 16 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2019 Прозрачные трубки творят чудеса))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс1001 Опубликовано 16 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2019 Только что, калужанин написал: шланги тоже долго не живут с нашей солярой Согласен. С нашим топливом, многое долго не живёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс1001 Опубликовано 16 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2019 Лягуха на накачивается.. как будто в холостую работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.