floger Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Сегодня перестала работать автоматическая подножка, выехала а обратно ни как, теперь индикатор дверей мигает, че теперь делать может у кого было так? предохранитель и где его искать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эд Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Поиши в поиске, помню точно такое уже было у кого-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxer Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 мотор в подножке жужжит? пытается её задвинуть или нет? Скорее всего закисла после зимы. Я вот на эти выходные наметил снять её и помазать. Как обычно после зимы она не работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сибиряк Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 floger, вот тут глянь, с фотографиями расписано про ремонт подножки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
floger Опубликовано 5 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 мотор в подножке жужжит?пытается её задвинуть или нет? Скорее всего закисла после зимы. Я вот на эти выходные наметил снять её и помазать. Как обычно после зимы она не работает Ваще ни че не происходит. Но понял что прилется снимать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
floger Опубликовано 5 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 floger, вот тут глянь, с фотографиями расписано про ремонт подножки Омску привет! Сибиряк спасибо за ссылку сегодня буду снимать, смотреть, разбирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxer Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Да закисла она скорее всего. Но если мотор не пытается её поставить на место (не гудит), то может быть придется проверить и предохранители. Но сначала помазать. Это по любому лишним не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
floger Опубликовано 5 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 а предохранитель на нее где? у меня крышка предохранителей на японском. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxer Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Не знаю если честно. В файлах есть две картинки с предохранителями на английском, но там по моему нет ступеньки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
floger Опубликовано 6 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Заработала сама парадокс, но помазать думаю всеже надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxer Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 А я помазал сегодня, заработала тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIESEL KILLER Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Недавно и я сталкнулся с этой проблемой. Но, благодаря поиску и конкретно ROXER c его пояснениями и фотографиями, операция прошла успешно. Забавно, неужели японцы не могут устранить эту проблему. На них это не похоже... Деликаводы!!! Я понял, что объединяет нас, владельцев зажигалок и дизелей !!! Подножка сука !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения