Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@Князь Ярослав 4х4 тут дело в устройстве насоса. Вот такие :

IMG_20161220_124025.jpg

будут давить пока топливо есть. Данный насос не отключится при достижении давления. Он попросту не приспособлен для этого. Эксперементировал с ними еще во времена москвичеводства, ты должен помнить мой отчет об установке насосов типа НЕР-02, я даже желающим продавал их, кого забодала бензиновая пробка в Пекарах и прочих механических насосов АЗЛКыков :)))

• Ответов 56
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

@jenek13806  все зависит от того, какой насос вы ходите поставить. Их есть два типа. Один опасен, второй безопасен. Вам важно понимать их различия, дабы не наделать беды мотору. 

Опубликовано

@Shadow from Omsk  Хороший насосик.

Тоже однажды хотел поставить себе такой. Но не нашел.  А обычный Волговский насос при работе срывает шланги с ТНВД.

Опубликовано

@михалыч алт  на Али таких насосов целый вагон, либо просто поищи по фразе "топливная помпа низкого давления". Результаты тебя шокируют :) Им цена от 500р и до бесконечности. 

Опубликовано

@vol Спасибо большое. Но я уже обошелся. Пусть пока так работает. А дальше посмотрим.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...