Shadow from St.Peterburg Опубликовано 27 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 @Князь Ярослав 4х4 тут дело в устройстве насоса. Вот такие : будут давить пока топливо есть. Данный насос не отключится при достижении давления. Он попросту не приспособлен для этого. Эксперементировал с ними еще во времена москвичеводства, ты должен помнить мой отчет об установке насосов типа НЕР-02, я даже желающим продавал их, кого забодала бензиновая пробка в Пекарах и прочих механических насосов АЗЛКыков :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 27 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 @jenek13806 все зависит от того, какой насос вы ходите поставить. Их есть два типа. Один опасен, второй безопасен. Вам важно понимать их различия, дабы не наделать беды мотору. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 28 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 @Shadow from Omsk Хороший насосик. Тоже однажды хотел поставить себе такой. Но не нашел. А обычный Волговский насос при работе срывает шланги с ТНВД. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 28 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 @михалыч алт на Али таких насосов целый вагон, либо просто поищи по фразе "топливная помпа низкого давления". Результаты тебя шокируют Им цена от 500р и до бесконечности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 28 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 @михалыч алт НЕР-02, могу под заказ привезти - 1200р. неделя Если интересно, в личку пиши! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenek13806 Опубликовано 28 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 @Shadow from Omsk спасибо,за разъяснение.теперь понятно зачем в таком насосе нужны тройники Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 28 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 @vol Спасибо большое. Но я уже обошелся. Пусть пока так работает. А дальше посмотрим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.