SeregaR Опубликовано 8 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 Добрый день! нужны передние сидушки от кирпича (P35W). желательно, недалеко от Омска ) из Владивостока жутко дорого доставка получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexus576 Опубликовано 8 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 проще с разбора подобрать, я себе на кирпич с Хонды Домани ставил, прикольно полочулось, родные повыкидывал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexus576 Опубликовано 8 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 правда крепеж переваривал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekar Опубликовано 8 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 С разбора то как раз и проблемно. Если ставил то знаешь что высота подушки всего 5 см, а всем остальным от 10 и выше. Посмотрел я сиденья с этой домани. Тоже высокое, сидишь под потолком, чуть кочка головой потолок рихнуешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexus576 Опубликовано 9 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 я посмотрю в гараже может остались но состояние не очень , если надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
денис мастер Опубликовано 11 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 есть такие на даче но сфотать могу как снег сойдет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeregaR Опубликовано 11 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 (изменено) сидушки предполагается установить в УАЗ буханку тестя. у кирпича конструкция схожа - сидишь на колесе. посоветовали ставить именно от кирпича - капот открывается нормально без демонтажа сидушек и головой не упираешься в потолок. lexus576 посмотрите, если не сложно. если просто грязные - ниче страшного. денис мастер буду иметь в виду. если не найду раньше - обращусь. Изменено 11 февраля, 2019 пользователем SeregaR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аркадич Опубликовано 11 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 привет есть одно от L300 (водительское) 4000р +тк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeregaR Опубликовано 11 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 Аркадич, спасибо. надо пару и дешевше. во Владивостоке на разборах 2-3 тыщи за пару. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дмитрий 33 Опубликовано 11 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 1 час назад, SeregaR написал: Аркадич, спасибо. надо пару и дешевше. во Владивостоке на разборах 2-3 тыщи за пару. но доставка жутко дорогая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeregaR Опубликовано 11 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 дмитрий 33 3 примерно доставка за пару. т.е., бюджет получается 5-6 за пару. хотелось бы дешевле... из Томска тоже не бесплатно будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
денис мастер Опубликовано 13 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 если срочно надо на выходных попробую пробится на дачу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeregaR Опубликовано 22 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 сидушки купил, можно тему закрыть. всем спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.