Сергей-Иркут Опубликовано 5 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 Здравствуйте. Тема с фарами на дорейстал ещё актуальна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis811 Опубликовано 6 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 В 05.08.2021 в 19:29, Сергей-Иркут сказал: Здравствуйте. Тема с фарами на дорейстал ещё актуальна? Да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Делика Стихия Опубликовано 26 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 Использую комплект дорестайловых фар с одинарным комплектом линз от Дениса. Съездил и на Юг ,и на Север нынче. Свет отличный,не хуже современного ксенона. Даже провел тест на утопление,утопили машину выше лобового стекла на 20 см,в фары попала вода ессно. В итоге , линзы работают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis811 Опубликовано 6 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unquiet Опубликовано 8 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 Товарищ заказывал у этого человека на булку дорестайл, пришли все ок. Потом я решил заказать себе. Заказ был на рестайл, большие линзы би-лед, внутренние ксенон. Посылка пришла . При установки фар было не возможно отрегулировать светотеневую границу по высоте, так сказать фары светили под яйца. Начали разбираться, оказалось что мастер использовал фары не оригинал а китайской фирмы Депо. Указали на проблему, что линзы уперлись внутри фары. Разобрали фары. Исполнение внутри было по скотски , просто по выкусывали посадочные места под линзы. Пришлось разобрать свои, подогнать линзы в своих отражателях . Проблему решать не захотел, сослался что это делал не он а его брат. Ну вообщем так сказать по тихому сЪехал=) По человечески предложили оставить деньги за линзы , а за фары и работу вернуть=) Тупо проигнорил и промолчал=) Забыл эту неприятность, а сейчас просматривал форум нашел эту тему. Вспомнил как мне за 30 т.р, прислали кусок дерьма=) Фото переписки спрошу у товарища, удалить не должен. Есть фото фар, трэк номер сдек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis811 Опубликовано 9 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 (изменено) Добрый день, 1. О качестве и существовании фар депо до этого не знал , узнал от вас. 2. Да собирал к сожалению не я в тот раз, 3. Вы мне предложили вернуть деньги и забрать фары депо, я ответил за сколько они мне достались и готов был перевести деньги за них, без возврата фар мне, так как если они плохие я никому другому их ставить не стану. Извиняюсь и надеюсь на понимание. Спасибо Изменено 9 ноября, 2021 пользователем Denis811 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вальд Опубликовано 20 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2021 Всем доброго времени суток! По существу-заказал у Дениса комплект фар с би-лед линзами на рестайлинг с полной полировкой стекол. Линзы обговаривались будут Които .Исполнение заказа заняло около полутора недель по предоплатею Стоимость под ключ 26500. Отправка СДЭК за 3 дня в Ростов на Дону. Упаковка хорошая! По качеству исполнения нареканий нет.Все необходимые фишки разьемов в комплекте. Установка не сложная но ушло практически пол дня. Подключил-все светит как положено регулировку буду делать позже. Наилучшие рекомендации! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вальд Опубликовано 20 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2021 Только что, Вальд сказал: Всем доброго времени суток! По существу-заказал у Дениса комплект фар с би-лед линзами на рестайлинг с полной полировкой стекол. Линзы обговаривались будут Които .Исполнение заказа заняло около полутора недель по предоплатею Стоимость под ключ 26500. Отправка СДЭК за 3 дня в Ростов на Дону. Упаковка хорошая! По качеству исполнения нареканий нет.Все необходимые фишки разьемов в комплекте. Установка не сложная но ушло практически пол дня. Подключил-все светит как положено регулировку буду делать позже. Наилучшие рекомендации! Фото не получилось прикрепить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis811 Опубликовано 20 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2021 (изменено) Спасибо Владимир Полностью полированное стекло по желанию Владимира дабы убрать все риски и родные надписи , с установкой билед модулей с квадратными ангельскими глазками с режимом дхо. Изменено 21 ноября, 2021 пользователем Denis811 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romann Опубликовано 25 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2021 Внесу своих 5 коп в тему. Получил свои фары линзованные диодные на дорестайл. Все встало штатно. Светят отлично, спасибо Денису! Однозначно рекомендую тем, кто замучился ездить со штатными фарами. Что касается бюджета, то думаю он вполне оправдан работой и комплектующими. Всем добра и хорошего света! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis811 Опубликовано 19 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2022 (изменено) Изменено 19 января, 2022 пользователем Denis811 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis811 Опубликовано 27 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2022 Очередной комплект готов и отправлен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis811 Опубликовано 30 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2022 Есть свободный комплект на рестайл и дорестайл! Писать звонить 8906374761семь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis811 Опубликовано 21 апреля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2022 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis811 Опубликовано 21 апреля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2022 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis811 Опубликовано 5 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2022 Друзья, всем привет. Запускаю вновь переделку фар. Желающие пишите и звоните 8906374761семь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮХХХА Опубликовано 28 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2022 Всем здравия желаю. Денис привет. Заказал комплект. Жду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lolek72 Опубликовано 9 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2022 Добрый день. На дорестайл с билед линзами какая цена будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis811 Опубликовано 12 декабря, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2022 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis811 Опубликовано 12 декабря, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2022 Сборка возможна как на галогеннных модулях так и на лед диодах. Фары под переделку есть в наличии. При отправки своих фар для переделки делаю хорошую скидку. Есть и др варианты удешевления без ущерба света. Кто интересовался пишите звоните 8906374761семь Цена прежняя , возможно будет удорожание по приходу товара у поставщика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮХХХА Опубликовано 22 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2022 Всех приветствую! Заказал у Дениса комплект, лэд-модули ближнего света, ангельские глазки (дхо), электрокорректор фар, ну и поворотники-габариты подмолодить. Получил, установил и скажу я вам НЕБО И ЗЕМЛЯ (как говориться). Свет просто шикарный! Честно скажу, не ожидал такого великолепия! Писать можно много и долго, но лучше самому увидеть! Качество отличное! Ооочень рекомендую! Ден спасибо! Всем удачи и здоровья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis811 Опубликовано 22 декабря, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2022 Спасибо Андрей! Вот фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lolek72 Опубликовано 23 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2023 (изменено) Заказывал у Дениса установку Би-лед линз и Эл.корректоров в мои фары. Всё пришло в лучшем виде! Светят супер! Денис спасибо!!! Изменено 23 января, 2023 пользователем Lolek72 Ошибка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis811 Опубликовано 11 февраля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2023 (изменено) Квадро би LED с мощным правильным светом для рестайла. С дхо ангельскими глазками квадратами и круглыми формами. Отправились в Златоуст и Благовещенск Мой № 8906374761семь Изменено 11 февраля, 2023 пользователем Denis811 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serrrzh Опубликовано 7 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2023 Добрый день. Тема актуальна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.