kompsp Опубликовано 13 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 Все привет, куплю мотор печки на кирпич или задний мотор печки на булку ( я так понял они одинаковые). И еще вопрос, на кирпиче мотор печки задний и передний идентичны? Извиняюсь заранее за глупые вопросы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nord Опубликовано 13 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 Задний и передний моторы разные, на перед подходит мотор от Ланоса, с небольшой доработкой, забей поиском, на форуме это обсуждалось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марсель Опубликовано 14 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 Есть обе печки, и перед и зад, от кирпича. 1200 будет норм за одну, за обе 2000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gektor Опубликовано 14 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 Есть задний моторчик от Булки - 700р. Отправлю если нужно. А так в Москве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solodim Опубликовано 14 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 Есть от кубика передний. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kompsp Опубликовано 14 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 1 минуту назад, solodim написал: Есть от кубика передний. Цена? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kompsp Опубликовано 14 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 3 часа назад, Gektor написал: Есть задний моторчик от Булки - 700р. Отправлю если нужно. А так в Москве. А вы не в курсе, подойдет он на Кирпичик на переднюю печку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей152 Опубликовано 19 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 В 13.02.2019 в 22:20, nord написал: Задний и передний моторы разные, на перед подходит мотор от Ланоса, с небольшой доработкой, забей поиском, на форуме это обсуждалось. Так думаю мне он подойдёт, а на праворукую ненадолго ,из-за расположения щёток . За инфу спасибо, мой тарахтит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.