Пришелец Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Одновременно зажглись - "вода в фильтре" и АТ температура А перед тем как заглушить, еще и и лампочка зарядки загорелась. Все это безобразие происходит на кирпиче. P35W. перед этим, я снимал приборку. Я что-то сломал? Или все плохо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krik117 Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 щётки в генераторе........ и кстати поиск рулит!!! (обсуждалось) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мечтатель Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Или ремень генератора. Вобщем проблема с зарядкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miha Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 эти лампочки как то завязаны на зарядке аккума, если снимал приборы проверь цепь, и проверь ПОДАЧУ + на генератор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пришелец Опубликовано 10 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Снял/поставил приборку. Глюк исчез. Так что не только из-за щеток такое бывает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgo Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Сколько ездил после снятия приборки? Дело в том, что щётки, когда кончаются, имеют особенность то работать, то нет. Посмотри пару дней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пришелец Опубликовано 11 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Дня три ездил. К\Вчера глюк вернулся, после того, как я опять залез под приборку. На 2000 оборотов начала мигать лампа аварийного давления масла. Газ кидаю, тухнет. Потом начали подмигивать опять все оставшиеся лампочки. Пойду снимать приборку, и шевелить контакты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgo Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Толку нет контакты шевелить. Меняй щётки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantin771 Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Толку нет контакты шевелить. Меняй щётки не затягивай с щётками, а то придётся ещё и токосъёмные колечки менять на роторе (можно сделять только в спец мастерской) или ротор менять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пришелец Опубликовано 11 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Толку нет контакты шевелить. Меняй щётки Ну вот смотри, глюк появился после того, как я снял и поставил приборку. Глюк исчезает после перетыкания разъема приборки (черного левого) Не появляется до следущего вмешательсятва в приборку. Я лично сомневаюсь, что это щетки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.