Kova Опубликовано 16 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2019 Всем добра! В скором времени буду продавать гараж и вынужден избавляться от накоплений(( Есть всяко от булки PE8W...0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kova Опубликовано 16 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2019 предлагайте адекватную цену) вопросы в вотсап 89147044745 Сергей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kova Опубликовано 16 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2019 Есть еще много всякостей, но до всего не докопался сегодня.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Князь Ярослав 4х4 Опубликовано 16 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2019 В очередь на мухоотбойники, оба. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брюхо Опубликовано 16 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2019 За весь передний подрамик и все что на нем сколько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kova Опубликовано 16 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2019 коллеги, я не барыжу, предложите свой, но разумный ценник... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kova Опубликовано 16 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2019 есть еще штатный кенгурин с туманками , другие пластмасски под дерево, сидуха типа " капитанская") .... если что вообще нужно- спросите в вотсапе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kova Опубликовано 16 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2019 да, есть еще трасса глушителя штатная...соляры местной не видавшая)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добровольский Лев Опубликовано 17 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 Есть задний редуктор? За сколько не против продать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Князь Ярослав 4х4 Опубликовано 18 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 Что то магазин затух или как? А то тишина эта не к добру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домосед4х4 Опубликовано 18 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 Так ведь человек выше оставил номер телефона. Все вопросы в Ватсап. Проще и быстрее позвонить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Князь Ярослав 4х4 Опубликовано 18 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 Так я б с удовольствием, тока у меня по этому номеру нет ватсапа. И в личке затишье. Вот и переживаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.