Kova Опубликовано 16 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2019 Нашел в закромах китайский модуль "юсб+картридер в любой старый девайс", хочу приженить его в штатную голову делики, дабы работал CD ченжер...но, не знаю куда впаять провода выхода левого-правого канала, предпочтительно вместо кассеты.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kova Опубликовано 16 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2019 буду весьма признателен за конкретный( с указанием пальцем куда))) совет. С уважением, Сергей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astronax Опубликовано 17 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 Звукосниматель кассеты. Три провода как раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIP Опубликовано 18 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 (изменено) По моему TAPE не включается, если кассета отсутствует. Надо будет кассету вставлять, чтобы включить. Изменено 18 февраля, 2019 пользователем DIP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astronax Опубликовано 18 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 Концевик кассеты замкни навсегда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.