allchemist Опубликовано 16 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2019 Есть бак на кирпич, алюминиевый, подогнан под заднюю нишу вместо запаски. Объем 85 литров. Фотки сделаю завтра. Никому не интересно? Цитата
allchemist Опубликовано 16 февраля, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2019 а фото оказывается уже есть на форуме http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/37718-самодельный-бак-на-кирпич/&page=2&tab=comments#comment-744238 вторая и третья фотки в этом посте Цитата
Яков77 Опубликовано 17 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2019 Интересно конечно. Доп. запас топлива никогда не помешает. Да и запаска вечно в грязи. Как решен вопрос с датчиком уровня и перекачкой топлива? И цены я не вижу. Цитата
Lekar Опубликовано 17 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2019 А так же где горловина вентиляция и способы его крепления? То что на фото это какая то заготовка, малопригодны к эксплуатации. Цитата
allchemist Опубликовано 17 февраля, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2019 (изменено) да, там заготовка. вот текущие фотки. заливная горловина сверху, задумано что она проходит через пол. Датчика нет, но есть усиленное место, куда его можно вживить. Соски подачи, обратки и сапуна есть. Внутри есть волнорез. Крепления нет, предполагалось вешать его на ремни а-ля камаз. Вопрос с перекачкой топлива очевидно придется решать самому. Я бы взял уазовскую схему и его же трехходовой кран 3741-1104160 Без проблем могу в любом месте приварить любые уши крепления, перенести заливную горловину и т.д. Бак мне достался примерно за 15к, точную цифру не помню. Пусть будет столько же, или предлагайте свою цену. Изменено 17 февраля, 2019 пользователем allchemist Цитата
Яков77 Опубликовано 17 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2019 Я думал-это уже готовое решение,а так,полуфабрикат. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.