mayboroda Опубликовано 2 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 Собственно, не спешно ищется компрессор кондиционера для кирпича в живом состоянии, под 4d56. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitsubaric69 Опубликовано 2 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 есть, со шлангами могу предложить ......за пару тыщ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frol28 Опубликовано 3 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 отдам за рупь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitsubaric69 Опубликовано 3 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitsubaric69 Опубликовано 3 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tixon Опубликовано 16 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2019 думаю@mayboroda не будет против если продолжу тему. собственно тоже куплю компрессор .такой же как на фото . в хорошем состоянии . или поршня к нему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frol28 Опубликовано 18 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 Есть, смотри выше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tixon Опубликовано 18 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 @Frol28 в л.с. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 19 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 А я блин такой ( рабочий) компрессор в металлолом сдал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tixon Опубликовано 19 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 вот ты гад . при сталине ,за такие действия , копать тебе канал лет десять . как врага народного имущества)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.