Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Всем добрый день если кто знает турбина кидает масло двигатель 4м40 можно ли заглушить масленные канала которые идут на тербину временно пока новая придет и можно так ездить машина нужна да и денег пока нет всем спосибо за любую информацию

Изменено пользователем konan85
Не досказал
Опубликовано
Только что, Shadow from Omsk написал:

@konan85 а саму турбину глушить не будешь? Как думаешь, для чего в турбину подается масло? 

Сама турбина болтается и масло швыряет в воздухан итет большой хасход масла  саму турбину не буду глушить я пономаю что маслом она смазывается но она уже мертвая и толку от нее нет и не качает совсем меня волнует такай вопрос если заглушить масленные каналы движку нечего не будет 

Опубликовано

если заглушить масло, то есть вероятность, что турбина разлетится на куски, если горячая крыльчатка, то в выхлоп, а если холодная, то соответственно во впуск, выводы делайте сами, я бы не стал  и пока не эксплуатировал авто

Опубликовано

был опыт глушения турбины в 2000.к.м. от дома. зимой , на грузовике.

удалил клыльчатки и ось , вместо оси вставил болт с гайкой и шайбами  ,заклепал трубку подачи масла .

мотор сильно свистел,дымил , соляру жрал ,и нихрена не ехал.

но меня и груз до дома успешно довез.

меня такой способ спас,но так выезжать из дома ,имхо извращение.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...