konan85 Опубликовано 6 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 (изменено) Всем добрый день если кто знает турбина кидает масло двигатель 4м40 можно ли заглушить масленные канала которые идут на тербину временно пока новая придет и можно так ездить машина нужна да и денег пока нет всем спосибо за любую информацию Изменено 6 марта, 2019 пользователем konan85 Не досказал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 6 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 @konan85 а саму турбину глушить не будешь? Как думаешь, для чего в турбину подается масло? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konan85 Опубликовано 6 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 Только что, Shadow from Omsk написал: @konan85 а саму турбину глушить не будешь? Как думаешь, для чего в турбину подается масло? Сама турбина болтается и масло швыряет в воздухан итет большой хасход масла саму турбину не буду глушить я пономаю что маслом она смазывается но она уже мертвая и толку от нее нет и не качает совсем меня волнует такай вопрос если заглушить масленные каналы движку нечего не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavluha Опубликовано 6 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 Если грамотно глушить, надо ее выкидывать с сращивать выхлоп с выхлопом, фильтр с кульком. Ну и все остальное... Имхо). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
костяныч71 Опубликовано 6 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 если заглушить масло, то есть вероятность, что турбина разлетится на куски, если горячая крыльчатка, то в выхлоп, а если холодная, то соответственно во впуск, выводы делайте сами, я бы не стал и пока не эксплуатировал авто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tixon Опубликовано 6 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 был опыт глушения турбины в 2000.к.м. от дома. зимой , на грузовике. удалил клыльчатки и ось , вместо оси вставил болт с гайкой и шайбами ,заклепал трубку подачи масла . мотор сильно свистел,дымил , соляру жрал ,и нихрена не ехал. но меня и груз до дома успешно довез. меня такой способ спас,но так выезжать из дома ,имхо извращение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konan85 Опубликовано 7 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 Всем спосибо за совет машину останавливаю жду турбину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.