Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Господа, решил поменять сайлентблоки на переднем редукторе, один центральный нашел, два крайних MB518676 нет, заказывать дорого и долго ждать. Может кто знает их размеры или от какой другой машины подходят?

Изменено пользователем Летов
зпт забыл поставить
Опубликовано

Там ещё аналог какой-то бъется, "patron", за 700₽. Вроде относительно недорогой, и ждать не долго.

Опубликовано

В наш медвежий угол из Ебурга будет идти 3 недели, а то и месяц. Может скинешь размеры, подберу тут на месте, доработаю, если что, плиз.

Опубликовано
В 13.03.2019 в 21:40, AMiGO написал:

Там ещё аналог какой-то бъется, "patron", за 700₽. Вроде относительно недорогой, и ждать не долго.

Патрон этот у нас 1500 стоит и ждать месяц. Сибирь ничего не поделаешь. Думаю все таки подобрать и доработать, размеры нужны. Можно и кронштейн снять да померить, но тогда я яму у стошника могу на долго занять, надо уже со своей запчастью к нему ехать.

Опубликовано

@Летов в ваш медвежий угол почта 1 класс - неделя, стоимость посылки 300р.

Давно бы я уже отправил, а на следующей недели ты бы получил.

Эти сб по 900р. Еще могу на сегодня заказать (до 13ч МСК) и сегодня отправить!

Размеры не скажу - на руках их нет.

Опубликовано
1 час назад, vol написал:

@Летов в ваш медвежий угол почта 1 класс - неделя, стоимость посылки 300р.

Давно бы я уже отправил, а на следующей недели ты бы получил.

Эти сб по 900р. Еще могу на сегодня заказать (до 13ч МСК) и сегодня отправить!

Размеры не скажу - на руках их нет.

Да да, я первый раз в инете заказываю, говорят тебе месяц идет. Посмотрел на сайте Почты России и поверил. Посылка дойдет до Иркутска, там полежит, потом до Братска, еще полежит, а вот когда машина наполнится отправят к нам. И у нас еще валятся на почте будет.

Опубликовано

@vol Ну никакой гибкости... У человека может трудности финансовые, возьми не деньгами, а к примеру жиром медвежьим)) не всё ж тебе молодым и здоровым бегать, когда-нибудь и старость со своими болячками придет. А ты подготовлен- достал заначку из Усть-Илимска, пару ложек трепанул, и пошёл довольный в домино рубиться)))

Опубликовано

Я этим жиром собак кормлю и трудностей у меня никаких нет, а сайлентблоки, кстати, от 200 - го крузака подошли, так что всем спасибо, за поддержку.

Опубликовано

Собак??? Так на вас косолапыми не напасешься))) Но все же поздравляю с решением проблемы!

Опубликовано
19 часов назад, AMiGO написал:

Собак??? Так на вас косолапыми не напасешься))) Но все же поздравляю с решением проблемы!

Да эти косолапые задрали уже. Особенно когда Багучанскую ГЭС запустили вообще развелось. Лет пять назад на окраине города медведь ночью в магазин ломился, овошники отогнали, три года назад весной на рыбаков напал, прям со льда одного утащил  в лес. В прошлом году гад, мне два улья перевернул, одну семью сильно попортил. Так что идут они на  фиг эти косолапые.

Опубликовано (изменено)
19 часов назад, vol написал:

@Летов замечательно! Он такой же демпфирующий с прорезями ? Выкладывай номерок для потомков!

Без прорезей, вот думаю так поставить или просверлить пару отверстий, как считаешь? У родного внутреннее отверстие на 13 у крузаковского на 14 и по ширине на 1 мм длиннее. Размеры родного сайлентблока внутренний диаметр 13 мм внешний 56 мм длина втулки 68 мм, обоймы 55. На фото сайлентблок от 200-го крузака. Цена 560 р. В понедельник поставят, во вторник в лес. Всем удачи.

IMG_0856.JPG

IMG_0855.JPG

Изменено пользователем Летов
Опубликовано
17 часов назад, vol написал:

@Летов так это не то совсем. Там не просто сайлентблоки же, а опоры демпфирующие.

Так в резине отверстия высверлить можно, вот опора и получится.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...