Перейти к содержанию

Что у меня за тнвд стоит на 4д56?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

И на этом не меньше будет, 30 литров солярки двигатель 2,5 литра сожрать не сможет, только пролить мимо. Бак не течет? В обратке трещин нет?

Изменено пользователем Lekar
Опубликовано

Там сбаками еще не понятка 2 датчика один показывает второй нет, до 0 не допускал, поехал топливо 0 ,30 литров залил, а потом снимал баки и слил литров 50, думаю на одном работает датчик а на другом нет. Наверно сначала с большого вырабатывает а потом с малого. Сейчас залил полный, в горловине стоит, поменял тнвд и форсы с другова мотора, тнвд на фото, жрать думаю может, у меня на камазе с тнвд соляра бежала жрал около 50. Отвез на ремонт форсы и тнвд стал 100 жрать и не дымил. Евро 3 не комонрейл. Сейчас камаз евро 4 коммон рейл по бортовому 50 с лишним, тоже не должен столько жрать

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...