slake@altai Опубликовано 23 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 "Хороший" расход тридцаточка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekar Опубликовано 23 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 (изменено) И на этом не меньше будет, 30 литров солярки двигатель 2,5 литра сожрать не сможет, только пролить мимо. Бак не течет? В обратке трещин нет? Изменено 23 марта, 2019 пользователем Lekar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей23 Опубликовано 23 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 Месяц назад снимал, один капал помыл почистил , но не бежало, не дымил, в мале соляры небыло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей23 Опубликовано 23 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 Там сбаками еще не понятка 2 датчика один показывает второй нет, до 0 не допускал, поехал топливо 0 ,30 литров залил, а потом снимал баки и слил литров 50, думаю на одном работает датчик а на другом нет. Наверно сначала с большого вырабатывает а потом с малого. Сейчас залил полный, в горловине стоит, поменял тнвд и форсы с другова мотора, тнвд на фото, жрать думаю может, у меня на камазе с тнвд соляра бежала жрал около 50. Отвез на ремонт форсы и тнвд стал 100 жрать и не дымил. Евро 3 не комонрейл. Сейчас камаз евро 4 коммон рейл по бортовому 50 с лишним, тоже не должен столько жрать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей23 Опубликовано 23 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 Раньше были только зажигалки так вот при неработающих 2х датчиках опель 1,8 жрал 20 минимум. Сделал ,на баке проехал ~850км. Бак 60 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.