Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если кто соберется , обращайтесь, у меня сестра номера  сдает, договорюсь подешевле. НЕ РЕКЛАМА! ТОЛЬКО Для клуба!

Опубликовано

Есть маршрут, по которому через хребет, снабжали Сочи , Лазоревское  , когда немцы отрезали эти города в войну, маршрут вполне проходим летом, тяжёлый, но проходимый. Да и там на месте много маршрутов у ""Джипингистов" которые отдыхающих на уазах катают, так что думаю хорошая наметка на составление  большого маршрута

Опубликовано

Запишу в блокнот на всякий пожарный. Хотя Вардане не очень близко от основной тусовки. Я про Адлер и Центр Сочи.

Опубликовано

Есть тут у нас один клубень на форуме. Он тоже предлагал жилье в любое время дня и ночи. Не буду называть имя его. . В результате я приехал семьей на делике и позвонил ему по поводу ночевки. Он сказал что ..... Внимание -- приезжайте не в сезон. Щас мест нет. Смешно!

Опубликовано
Только что, Валерий Челябинск написал:

Есть тут у нас один клубень на форуме. Он тоже предлагал жилье в любое время дня и ночи. Не буду называть имя его. . В результате я приехал семьей на делике и позвонил ему по поводу ночевки. Он сказал что ..... Внимание -- приезжайте не в сезон. Щас мест нет. Смешно!

ААА да нет, я не рекламирую)))) сам туда езжу)  дом там у сестры, и собераемся с тестем летом по старой дороге туда доехать

Опубликовано
4 минуты назад, Валерий Челябинск написал:

Понятно что в сезон надо заранее говорить что приеду, но думаю это нормально

Опубликовано

Ты не про Шаумянский перевал говоришь? Если про него то я на делике его проехал легко. От Туапсе до Апшеронска через перевал. 100 км.

Опубликовано
1 минуту назад, Валерий Челябинск написал:

Ты не про Шаумянский перевал говоришь? Если про него то я на делике его проехал легко. От Туапсе до Апшеронска через перевал. 100 км.

неее, через шаумян я в прошлое лето ездил, это просто грунтовая дорога, есть дорога которая выходит в Лазоревское, а шаумян выходит в туапсе

Опубликовано

Рома. Не цитируй. 

В Лазаоевском есть дорога в горы. 15 км. Упирается в ущелье. Был я там. Денис  наш местный Лазаревский деликавод, нас туда возил на экскурсию. 

Опубликовано
Только что, Валерий Челябинск написал:

Рома. Не цитируй. 

В Лазаоевском есть дорога в горы. 15 км. Упирается в ущелье. Был я там. Денис  наш местный Лазаревский деликавод, нас туда возил на экскурсию. 

Есть там дорога, Выходит на Поселок под названием ОТДАЛЕННЫЙ, часть дороги идет по берегу реки

Опубликовано

У нас щас весь Урал лыжи навострил на юга на ПМЖ. Так что скоро покатаемся по перевалам . Я вот тоже пока  прикупил жилье в Новороссийске. Может еще под дачу купим где нибудь ближе к Сочи.

Опубликовано

там же в вардане, нам отец до болезни, подарил по участку в вардане, сестре успел дом поставить, а мне нет, но я и живу в белгородской обл. у меня ферма , коровы, у меня не получается там строится, да и не вижу свою семью там, так что буду продавать участок

Опубликовано (изменено)

Был я в Белгороде. Деликавод там наш живет. Паша. Красивая богатая область. Чистота ,порядок.  Молодцы.

С Челябинска эскадрилью вертолетную туда перевели. Всем там нравится.

Изменено пользователем Валерий Челябинск
Опубликовано

да ну, крутой который из навоза раз в год на 5-7 дней максимум вылазит? думаю не особо крутой!, у меня 3 детей.... пока, 2 сына и дочь , вот хочу еще дочку, делику и купил с этим расчетом )))) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...