d-roman Опубликовано 18 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 6 минут назад, Валерий Челябинск написал: Просто ковбой! Обязательно заеду к тебе на ферму! Даже по хозяйству могу помочь пару дней. Всегда рад! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 18 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 точно рад? После меня возможно весь Урал к тебе ездить проездом начнет! Переночевать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d-roman Опубликовано 18 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 1 минуту назад, Валерий Челябинск написал: Рома, ты дважды крутой тогда! Трое детей! Респект. Ну да, в этом думаю я крут) моя жена в этом тоже крута! думаю так должно быть в каждой семье! Но мои дети со мной на природе начуют часто, нет возможности поехать кудато отдыхать, так мы летом с ними ставим полатки у меня возле фермы, и начуем, я утром на работу, а они отдыхают, а в прошлом году купил спасательный плот , в нем вообще тепло спать и места вайлом , ну вообще кайф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d-roman Опубликовано 18 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 5 минут назад, Валерий Челябинск написал: точно рад? После меня возможно весь Урал к тебе ездить проездом начнет! Переночевать!!! Да ну если люди в дальней дороге , я думаю помогу , не убудет с меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 18 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 (изменено) Белгородская область. Изменено 18 марта, 2019 пользователем Валерий Челябинск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d-roman Опубликовано 18 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 у меня и рядом с фермой есть пару комнат где переначивать можно, не пент хаус, но чисто и на берегу речки, иак что не проблема если люди нормальные, даж банька есть , ток дрова самим рубить, и коровами конешно немного попахивает)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 18 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 Нормально! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d-roman Опубликовано 18 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 Это Ваше фото? на борту группы крови ,... не сильно прогматично? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d-roman Опубликовано 18 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 https://vk.com/id181577962 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 18 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 Ну а если в наших краях будешь -- милости просим!!! Через Челябинск гоняет вся страна. Мы уже со счету сбились скока народу у нас останавливалось из деликаводов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 18 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 Делика продана эта. Давно. Потом длиннобазка была булка. Тоже продана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d-roman Опубликовано 18 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 Спасибо! Учту) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d-roman Опубликовано 18 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 3 минуты назад, Валерий Челябинск написал: Ну а если в наших краях будешь -- милости просим!!! Через Челябинск гоняет вся страна. Мы уже со счету сбились скока народу у нас останавливалось из деликаводов! Спасибо! но юг объездил много, а вот северней максимум до воронежа) но буду знать если что Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.