Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Тема заключается вот в чем. Хочу заказать хабы механические "Амиса",но чтоб не переплачивать за доставку с г. Харьков, предлагаю скооперироваться и поделить доставку  между участниками покупки.

Молодой дружный коллектив предприятия, в состав которого входят научные работники, инженеры-механики и опытный рабочий персонал, создал совершенно новый образец муфт включения полного привода внедорожников.

Уникальная запатентованная конструкция механических хабов "AmisA 4х4 " позволяет им уверенно работать независимо от условий эксплуатации. Нетребовательность к виду смазки и к её количеству, чёткость включения-выключения, использование легированных сталей, подшипников качения и полноценных сальников при производстве хабов делает их достойными конкурентами с существующими импортными аналогами.

01_0.jpg

hub_komplekt_1.jpg

Кстати,весит каждый хаб 2.2кг.  Изготавление г.Харьков.

Изменено пользователем Яков77
Опубликовано

Установка качественных хабов позволяет снизить расход топлива на 1-1,5 л/100 км! И это проверено. 

Хабы ручные усиленные "АмисА" для автомобилей марки Mitsubishi Pagero2, Pagero Sport, Delica, Space Gear, L-300, L-200, Hyundai Starex, Hyundai GALLOPER:

• Разработаны специально для тяжёлых условий эксплуатации. Это: 
  • надёжная защита от попадания внутрь воды благодаря полноценным 2-кромочным сальникам и использования герметика при сборке;
  • запатентованная конструкция позволяет муфтам уверенно включаться, даже если автомобиль забуксовал;
  • нетребовательность к виду смазки и к её количеству;
  • корпус из стали выдерживает ударные нагрузки;
  • переключатель под ключ (ключ в комплекте) оставляет Ваши руки чистыми;
  • полная гарантия 2 года! Не теряйте гарантийный талон.
  • наличие запчастей и сервисное обслуживание.
Опубликовано
16 минут назад, Князь Ярослав 4х4 написал:

Зашибись,ключ потерял и пипец!

Да не, там по ходу обычная головка подойдет. Но вот ценник :o в 10 килорублей! :24:

Опубликовано

У них был представитель в Москве. Не спешите заказывать- под новый год у них д.б. скидка . В этом декабре было ~ 120 енотов , правда я пролюбил момент. Теперь опять декабря жду....

Опубликовано (изменено)
5 часов назад, Боцман251 написал:

Да не, там по ходу обычная головка подойдет. Но вот ценник :o в 10 килорублей! :24:

Фууу! Это как в колхозе,на уазе? Да ну на. Еще и цена.

Изменено пользователем Князь Ярослав 4х4
Опубликовано (изменено)

Обычная головка на 17. Если ключик похерил. Зато водонепроницаемые как подлодка и простые как лом,даже сломать нечего.

Опубликовано

@Яков77  Я с 2002 года езжу на обычных АИСИНах  и ни чего )))). Нет, возможно и эти хабы хороши, но не за такие деньги.  ИМХО!

Опубликовано

Я ведь никого не агитирую и тем более не уговариваю. Для себя уже все решил. Не будет единомышленников,потрачусь один на доставку. Только и всего.

Опубликовано

Хотя может ты и прав. Погоняю по извилинам до среды. При встрече все и решим. Ок?

Опубликовано (изменено)

Спасибо. Ура,я дома. Пол ночи думал,хабы все таки буду покупать АмисА.

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Японческая пластмасса-тоже круто. Думаю покрепче нашего чугуния будет. ШУТКА,это всего-лишь ШУТКА

• 3 недели спустя...
Опубликовано

оригинальные хабы Айзин (сняты с Делики кубика) весят 1300г Китайские Айзин на 500г легче из за материала корпуса. взвесил отдельно корпуса китайского и оригинального, разница 500г. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...