Яков77 Опубликовано 24 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 (изменено) Тема заключается вот в чем. Хочу заказать хабы механические "Амиса",но чтоб не переплачивать за доставку с г. Харьков, предлагаю скооперироваться и поделить доставку между участниками покупки. Молодой дружный коллектив предприятия, в состав которого входят научные работники, инженеры-механики и опытный рабочий персонал, создал совершенно новый образец муфт включения полного привода внедорожников. Уникальная запатентованная конструкция механических хабов "AmisA 4х4 " позволяет им уверенно работать независимо от условий эксплуатации. Нетребовательность к виду смазки и к её количеству, чёткость включения-выключения, использование легированных сталей, подшипников качения и полноценных сальников при производстве хабов делает их достойными конкурентами с существующими импортными аналогами. Кстати,весит каждый хаб 2.2кг. Изготавление г.Харьков. Изменено 24 марта, 2019 пользователем Яков77 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яков77 Опубликовано 24 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 Установка качественных хабов позволяет снизить расход топлива на 1-1,5 л/100 км! И это проверено. Хабы ручные усиленные "АмисА" для автомобилей марки Mitsubishi Pagero2, Pagero Sport, Delica, Space Gear, L-300, L-200, Hyundai Starex, Hyundai GALLOPER: Разработаны специально для тяжёлых условий эксплуатации. Это: надёжная защита от попадания внутрь воды благодаря полноценным 2-кромочным сальникам и использования герметика при сборке; запатентованная конструкция позволяет муфтам уверенно включаться, даже если автомобиль забуксовал; нетребовательность к виду смазки и к её количеству; корпус из стали выдерживает ударные нагрузки; переключатель под ключ (ключ в комплекте) оставляет Ваши руки чистыми; полная гарантия 2 года! Не теряйте гарантийный талон. наличие запчастей и сервисное обслуживание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яков77 Опубликовано 24 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 https://youtu.be/UVc6W0iyZyw Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miTRI4 Опубликовано 24 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 сколько денег? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яков77 Опубликовано 24 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 На сайте http://www.amisa.com.ua/hub_mitsubishi 150 бакинских рублей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 24 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 @Яков77 может лучше японский Aisin . Ценник такой же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Князь Ярослав 4х4 Опубликовано 24 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 Зашибись,ключ потерял и пипец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман251 Опубликовано 24 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 16 минут назад, Князь Ярослав 4х4 написал: Зашибись,ключ потерял и пипец! Да не, там по ходу обычная головка подойдет. Но вот ценник в 10 килорублей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
susanin Опубликовано 24 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 У них был представитель в Москве. Не спешите заказывать- под новый год у них д.б. скидка . В этом декабре было ~ 120 енотов , правда я пролюбил момент. Теперь опять декабря жду.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Князь Ярослав 4х4 Опубликовано 24 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 (изменено) 5 часов назад, Боцман251 написал: Да не, там по ходу обычная головка подойдет. Но вот ценник в 10 килорублей! Фууу! Это как в колхозе,на уазе? Да ну на. Еще и цена. Изменено 24 марта, 2019 пользователем Князь Ярослав 4х4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яков77 Опубликовано 24 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 (изменено) Обычная головка на 17. Если ключик похерил. Зато водонепроницаемые как подлодка и простые как лом,даже сломать нечего. Изменено 24 марта, 2019 пользователем Яков77 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман251 Опубликовано 24 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 @Яков77 Я с 2002 года езжу на обычных АИСИНах и ни чего )))). Нет, возможно и эти хабы хороши, но не за такие деньги. ИМХО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яков77 Опубликовано 24 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 Я ведь никого не агитирую и тем более не уговариваю. Для себя уже все решил. Не будет единомышленников,потрачусь один на доставку. Только и всего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дмитрий 33 Опубликовано 24 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 яков 77 опомнись .я не просто так говорил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дмитрий 33 Опубликовано 24 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яков77 Опубликовано 24 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 Хотя может ты и прав. Погоняю по извилинам до среды. При встрече все и решим. Ок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дмитрий 33 Опубликовано 25 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 стопора поставил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яков77 Опубликовано 25 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 (изменено) Спасибо. Ура,я дома. Пол ночи думал,хабы все таки буду покупать АмисА. Изменено 25 марта, 2019 пользователем Яков77 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАТАРИН96 Опубликовано 11 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 2,2 кг???. Надо свои взвесить.... Мне кажется мои и 500 грамм не весят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яков77 Опубликовано 12 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 @ТАТАРИН96 Из пластмассы что-ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАТАРИН96 Опубликовано 12 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 Неее .... У меня хорошие Японческие) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яков77 Опубликовано 12 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 (изменено) Японческая пластмасса-тоже круто. Думаю покрепче нашего чугуния будет. ШУТКА,это всего-лишь ШУТКА Изменено 12 апреля, 2019 пользователем Яков77 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАТАРИН96 Опубликовано 12 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 Нууу... Твоё право так думать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 30 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2019 оригинальные хабы Айзин (сняты с Делики кубика) весят 1300г Китайские Айзин на 500г легче из за материала корпуса. взвесил отдельно корпуса китайского и оригинального, разница 500г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 30 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2019 @Яков77 ну что, купил? Как хабы, поделись впечатлениями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.