wert64 Опубликовано 24 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 Всем привет! Прошу не пинать,если эта тема уже была. Итак,Булка L 400,4 D56,Когда заводишь,зарядка не идет,стои газку поддать,все нормально и затем при езде все идет,даже на холостых,куда копать,чем чревато? Спасибо!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMiGO Опубликовано 24 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 Я думаю, что натяжение ремней ты проверил. Там сзади гены, вакуумный насос стоит. Бывает, что сальник приходит в негодность, и масло попадает на щетки(две недели так ездил, зарядка то есть, то нету). В любом случае снимать генератор, и либо везти в ремонт, либо самому диагностировать неисправность. На всех генах, они одни и те же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMiGO Опубликовано 24 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 Может подшипник подклинивает... В любом случае, пока не снимешь, будешь гадать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Князь Ярослав 4х4 Опубликовано 24 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 Похоже на симптом,когда не идет управляющий сиглал на возбуждение генератора. Посмотри проводку,штекер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex/S Опубликовано 24 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 @Князь Ярослав 4х4 +1 Согласен, очень похоже. @wert64 Лампочка на приборке адекватно работает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Князь Ярослав 4х4 Опубликовано 24 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 Лампочка при такой неисправности не всегда отдупляется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex/S Опубликовано 24 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 @Князь Ярослав 4х4 Знаю. Поэтому и спросил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wert64 Опубликовано 24 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 Я думаю-ремни,давно не подтягивал,провисли,лампочка-норм. Лень-матушка... Всем спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.