Яков77 Опубликовано 25 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 Собственно рабочая сигналка с автозапуском и обратной связью. Была установлена и снята с почти новой машины в связи с продажей таковой. В коробке,полный комплект. Кому нужно- ПОДАРЮ. Мне без надобности,а кому-то очень даже пригодится. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex/S Опубликовано 25 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 (изменено) Аа! Хочу!!!! Пересылка (за мой счёт) возможна? Прошу прощения, с телефона не идентифицировал город. Конечно придумаю, как забрать. Изменено 25 марта, 2019 пользователем Alex/S Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулибин Опубликовано 25 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 @Alex/S Так тебе и так там не далеко вроде? ) В С.Посаде через пару недель буду, могу захватить, потом при случае заберешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Л. Опубликовано 25 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 Если что не срастётся, готов забрать! Правда, у меня вариантов без доставки нет - нужен пересыл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яков77 Опубликовано 25 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 @Alex/S Забирай,и пользуйся на здоровье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooD Опубликовано 25 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 Да, полезная штука! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яков77 Опубликовано 25 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 Это я еще после переезда в гараже,который в сарай превратился,завалы не начал разгребать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулибин Опубликовано 28 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 В 25.03.2019 в 18:29, Яков77 написал: Это я еще после переезда в гараже,который в сарай превратился,завалы не начал разгребать Как это мне знакомо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яков77 Опубликовано 28 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 Как начну разгребать,будут появляться подарки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex/S Опубликовано 28 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 @Яков77 Спасибо за сигналку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яков77 Опубликовано 29 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 На здоровье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.