Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго всем времени суток. 

Случилось следующее. Авто попало в ДТП, долгое время стоял автомобиль без движения. Решил поставить на сервис на ремонт. Завёл без особых проблем, трогаться, а рычаг свернуть нет сил. Разобрал рулевую колонку. А там такое дело что где кулиса ходит по штоку он ржавчиной немного покрылся. Отсоединил тросик от механизма, все включается и авто двигается. Как быть? Подскажите как снять механизм переключения. Он в общем когда с паркинга снимаешь должен с помощью рычага пойти вверх. А он намертво походу закис. 

Опубликовано

Сходил в гараж, снял тебе видосик, смотри где мазать :) Но, я думаю что у тебя тросик стопора от случайного включения рычага АКПП без нажатия на педаль тормоза не даёт селектор переводить. Он не даёт, пока ты его вниз не опустишь, и не разблокируешь рычаг. Крепится как на колонку смотреть, слева, на одном болтике :) Просто окрути гаечку, сними его, и селектор заработает.

Опубликовано

Огромное спасибо. Буду пробовать. Как дойду до сервиса отпишусь. Наверное тросик тот злополучный порвался 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...