Серега и Ко Опубликовано 27 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2019 Доброго всем времени суток. Случилось следующее. Авто попало в ДТП, долгое время стоял автомобиль без движения. Решил поставить на сервис на ремонт. Завёл без особых проблем, трогаться, а рычаг свернуть нет сил. Разобрал рулевую колонку. А там такое дело что где кулиса ходит по штоку он ржавчиной немного покрылся. Отсоединил тросик от механизма, все включается и авто двигается. Как быть? Подскажите как снять механизм переключения. Он в общем когда с паркинга снимаешь должен с помощью рычага пойти вверх. А он намертво походу закис. Цитата
slake@altai Опубликовано 28 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2019 Сходил в гараж, снял тебе видосик, смотри где мазать Но, я думаю что у тебя тросик стопора от случайного включения рычага АКПП без нажатия на педаль тормоза не даёт селектор переводить. Он не даёт, пока ты его вниз не опустишь, и не разблокируешь рычаг. Крепится как на колонку смотреть, слева, на одном болтике Просто окрути гаечку, сними его, и селектор заработает. Цитата
Серега и Ко Опубликовано 29 марта, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 29 марта, 2019 Огромное спасибо. Буду пробовать. Как дойду до сервиса отпишусь. Наверное тросик тот злополучный порвался Цитата
slake@altai Опубликовано 29 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2019 думаю он слетел с педали тормоза и не отжимается Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.