Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день.

Копаясь в проводах, обнаружил, что отсутствует совсем провод от концевика ручника, до приборки. Не беда! Не трудно проложить! И проложил. Но, куда цеплять его к приборке? Наверняка на лампочке +12, а затягивая ручник, даем ей землю, подумал я. Ну подцепил к лампочке. Затянул ручник, и получил сгоревший 15 амперный предохранитель.

Отсюда вопрос, что я сделал не так? Куда подсоединятся провод от ручника? По схеме глядел, но нифига не понял.

P35W 1991 год.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Добрый день.

Копаясь в проводах, обнаружил, что отсутствует совсем провод от концевика ручника, до приборки. Не беда! Не трудно проложить! И проложил. Но, куда цеплять его к приборке? Наверняка на лампочке +12, а затягивая ручник, даем ей землю, подумал я. Ну подцепил к лампочке. Затянул ручник, и получил сгоревший 15 амперный предохранитель.

Отсюда вопрос, что я сделал не так? Куда подсоединятся провод от ручника? По схеме глядел, но нифига не понял.

P35W 1991 год.

Доброго времени суток!

Сталкиваясь с проводом ручника, обратите внимание на то что в этой схеме включён датчик уровня тормозной жидкости.

Проверте поодсоединение датчика.

P25W 1992г.

• 1 год спустя...
Опубликовано

Кстати а ты уверен что провод отсутствует? Весь прикол в том что сколько я видел этот провод идёт под покрытием ковровым со стороны водителя и часто при ремонте его забывают поставить на место... он и теряется..под ковролином.... а искать концы обычно пытаются в моторном отсеке ..и естественно ничего не находят... посмотри может и мудрить ничего не придётся...

• 1 год спустя...
Опубликовано

Доброго время суток! Проблема началась с мигания лампочки АВS, сначала маргала сейчас горит постоянно, на это я забил

т.к без АВS чувствую себя уверенней. Через пару дней начала мигать контролька ручного тормаза, а еще через два дня начала

гореть постоянно,тормазная жидкость в норме. Что ещё может быть?

• 1 год спустя...
Опубликовано

Вчера обнаружил, что при вкл. ручника контрольная лампочка на панели перестала загораться....Чё случилось..? Полезу в приборку для начала наверно проверить саму лампочку, вдруг тупо перегорела.

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Провод от выключателя на ручнике не отлетает -- разгибается и перестаёт нажиматься сам выключатель. Лечится двумя каплями сварки.

Пока целый -- можно и холодной.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...