Пришелец Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Добрый день. Копаясь в проводах, обнаружил, что отсутствует совсем провод от концевика ручника, до приборки. Не беда! Не трудно проложить! И проложил. Но, куда цеплять его к приборке? Наверняка на лампочке +12, а затягивая ручник, даем ей землю, подумал я. Ну подцепил к лампочке. Затянул ручник, и получил сгоревший 15 амперный предохранитель. Отсюда вопрос, что я сделал не так? Куда подсоединятся провод от ручника? По схеме глядел, но нифига не понял. P35W 1991 год. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Герман.64 Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 Добрый день. Копаясь в проводах, обнаружил, что отсутствует совсем провод от концевика ручника, до приборки. Не беда! Не трудно проложить! И проложил. Но, куда цеплять его к приборке? Наверняка на лампочке +12, а затягивая ручник, даем ей землю, подумал я. Ну подцепил к лампочке. Затянул ручник, и получил сгоревший 15 амперный предохранитель. Отсюда вопрос, что я сделал не так? Куда подсоединятся провод от ручника? По схеме глядел, но нифига не понял. P35W 1991 год. Доброго времени суток! Сталкиваясь с проводом ручника, обратите внимание на то что в этой схеме включён датчик уровня тормозной жидкости. Проверте поодсоединение датчика. P25W 1992г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stiks Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Кстати а ты уверен что провод отсутствует? Весь прикол в том что сколько я видел этот провод идёт под покрытием ковровым со стороны водителя и часто при ремонте его забывают поставить на место... он и теряется..под ковролином.... а искать концы обычно пытаются в моторном отсеке ..и естественно ничего не находят... посмотри может и мудрить ничего не придётся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий65 Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Доброго время суток! Проблема началась с мигания лампочки АВS, сначала маргала сейчас горит постоянно, на это я забил т.к без АВS чувствую себя уверенней. Через пару дней начала мигать контролька ручного тормаза, а еще через два дня начала гореть постоянно,тормазная жидкость в норме. Что ещё может быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quat Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 (изменено) мигала как магиют или на кочках? Изменено 7 июля, 2011 пользователем Quat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Анатолий65, возможно датчик на бачке или выключатель ручника глючит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий65 Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Спасибо! проверю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melPV Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Вчера обнаружил, что при вкл. ручника контрольная лампочка на панели перестала загораться....Чё случилось..? Полезу в приборку для начала наверно проверить саму лампочку, вдруг тупо перегорела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgo Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Либо отлетел провод от выключателя на ручнике Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmig Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Провод от выключателя на ручнике не отлетает -- разгибается и перестаёт нажиматься сам выключатель. Лечится двумя каплями сварки. Пока целый -- можно и холодной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.