dim_a7 Опубликовано 4 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 Подскажите хороший автосервис во Владивостоке, может есть клубная мастерская где все ремонтируются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladim.V Опубликовано 4 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 А как это всё ? Я не верю "спецам" которые делают ВСЁ . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim_a7 Опубликовано 4 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 (изменено) Ну я не про одно место, а про проверенные места кто ремнотирует где ходовку где двигатель где топливную Изменено 4 апреля, 2019 пользователем dim_a7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 5 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 Я сам ремонтирую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasil Опубликовано 10 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 Если сам не могу, еду к другу,шарит не плохо, ещё и эстакада есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagroff Опубликовано 11 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 ПРИЕЗЖАЙ КО МНЕ ЛЕСНАЯ 25, СТР. 9. #grantionavto Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.