mtbdlc Опубликовано 11 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 Здравствуйте, дорогие форумчане! Есть жизненная необходимость в оценке РЕАЛЬНОЙ стоимости моей делики с личным осмотром на месте, машина досталась в наследство и стояла во дворе с 2015 года, авто периодически прогревали, меняли аккум и все такое, но вот уже как год никто не притрагивался к ней. Честно скажу, хочется отдать авто за нормальные деньги, не в утиль и не на убой. Я не фанат данного автомобиля, но прекрасно понимаю КАКУЮ ЦЕННОСТЬ представляют последние представители НАСТОЯЩИХ автомобилей для истинных ценителей, по-этому я хочу чтобы и сам авто доостался не наезднику, а тому кто любит. Кто может помочь, пожалуйста откликнитесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 11 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 @mtbdlc ну так накидай фоток салона, внешне, проблемных места по телевизору и лонжеронам, фото первой страницы ПТС и будет тебе справедливая оценка не одним человеком, а кучей народа. Поскольку тема трепная - перенес в Треп. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mtbdlc Опубликовано 12 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 Сделал сегодня фотографии. У авто под замену бампера передний и задний (учет), замки, полностью выхлопная система. Делику били либо в праву бочину скорее всего, заднюю дверь повело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mtbdlc Опубликовано 14 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2019 Ребят, помогите пожалуйста, интересно ваше мнение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WanZip Опубликовано 14 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2019 (изменено) Я, конечно, не эксперт, но, думаю, выражу общее мнение - машинка повидала многое. Дам несколько советов. 1. Не снимай силовые бампера. А если снимешь, то продавай вместе с машиной. 2. Продавай её здесь, на форуме. Думаю, тут найдётся желающий пересесть с кирпича на повидавшую виды булку 3. Сделай тему в разделе «куплю-продам». Там все опиши подробно, все нюансы с документами и обязательно выложи скан ПТС. Если бы я в далеком 2015 увидел такую машину в продаже, то уже летел бы в Москву за ней. Чтобы посчитать цену, нужны хотя бы год выпуска и модель двигателя. Можешь скинуть в личку, я тебе распишу всю калькуляцию Изменено 14 апреля, 2019 пользователем WanZip Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 14 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2019 @mtbdlc гнилая бензобулка из столицы, видавшая виды - 400 тыр, если документы ровные. Кузов поплыл, да и то, если не все запущено, как мое воображение рисует. Нужных фот мы не дождались. Места контакта отбойник а заднего моста и лонжерона как поживают? Телевизор? ПТС? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАТАРИН96 Опубликовано 15 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 (изменено) 400 если все хорошо по начинке и докам. Если есть проблемы с ДВС, АКПП и т.д. то 300 - 350. Ну это так.... Гадание на кофейной гуще)))). А машину то кто обвешивал силовыми??? Явно ведь наши клубные ребята. Может знают за неё. Изменено 15 апреля, 2019 пользователем ТАТАРИН96 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WanZip Опубликовано 15 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 @ТАТАРИН96 400, мне кажется, дороговато. В более-менее живом состоянии булку можно найти примерно за 500 (если поискать). А вот чтобы довести эту машину до живого состояния, потребуется тысяч 150 + время и силы. А вообще я 24-го буду в Москве. Если удастся, посмотрю её вживую да пофоткаю "интересные" места Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 16 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 Говорят, нормальных машин на рынке вообще нет. Правда, я из темы выпал, но вижу, что все старенькое дорожает, правда неясно, есть ли еще покупатели. Продавцу - что с документами? ПТС. кол-во владельцев и прочее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WanZip Опубликовано 17 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 @Craig на мой взгляд сейчас продается 3 вида булок: 1. Трупы/распилы/мутные по 300-500 тысяч 2. Булочки-конфеточки в идеале по 600-900 3. Нормальные машины, от которых пытаются срочно избавиться. Стоят они обычно 400-600 тысяч. И вот за такими машинами стоит охотиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 17 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 11 лет в России и все еще конфеточки? Их в Японии-то говорят нет ужо.. хороший у них ресурс)) я надеюсь на своих смогу дотянуть до электроэры )) минуя всякий фуфел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.