Delica_Nikita_kz Опубликовано 13 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2019 Всем здравия. Поехал сегодня на 50 км от города. Шел 80 - 90 за температурой не смотрел. В один момент заглохла на ходу и не заводилась,просто прокручивала ремни и все. Даже без звука стартера,что может быть? (Антифриз с потек с расширителя) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Князь Ярослав 4х4 Опубликовано 13 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2019 Кто то может и рад бы помочь, но как? Ни машины,ни мотора, ни какой информации. Что значит - без звука стартера!? Заводили кривым ключём? Пожалуйста дайте побольше информации . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Nikita_kz Опубликовано 14 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2019 Более открытой информации нет,потому как еще не вскрывали двигатель. Делика 94 года кирпич,по видимому 4д56. ( я не силен,моя первая делика) «мастер» сказал что может прокладка,а может трещина в ГБЦ. У прошлого хозяина такого не было,просто иногда поднималась температура и он остывал, Турбину и воздушный фильтр менял он же.могут быть какие либо предположения? Или сначала нужно открыть двигатель? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 14 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2019 Если дизель, то 4D56, тогда легко могло бошку и трещиной побить. Причем вероятность трещины выше, чем пробития прокладки, а уж перегревы это гарантия в 146%. Имеет смысл сразу сменить помпу, ремни, термостат. Ну и голову снять, опрессовать обязательно!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Князь Ярослав 4х4 Опубликовано 14 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2019 Все верно сказали, 4D56 у тебя. Тут и думать не чего, вскрывай голову ему. Считаю тоже, что трещина. Это если по минимому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 14 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2019 (изменено) А остыл - завёлся или не пробовали? У меня такое было, но пихун при этом сильно дымил. Был прогар клапана, слом компрессионных колец, но бошка целая. Вскрытие покажет... Изменено 14 апреля, 2019 пользователем серыйеж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 14 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2019 @серыйеж дык это один раз не тридварас, а вот если по словам ТС у продавца он несколько раз грелся, потом остывал - тут к бабке не ходи. Проблема была, ее никто не решал, машина была продана и теперь это головная боль ТС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 15 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 @Shadow from Omsk я и не писал, что один раз. Проблема плавно прогрессировала в течении полугода. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.