Перейти к содержанию

Бардачок под центральную консоль

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@YuraonDelica Привет. Есть две штуки с арматурой. Один бардачок контрактный в ОТС - 2500 руб. Второй б/у в хор.состоянии с машины  в разборе на нем дополнительно установлена какая то приблуда (вроде часы). Цена 2000 руб.  Оба черного цвета. Если интересно то сфотаю. Сейчас некогда.  

Опубликовано

Юра, нашел только  с распила без пробега по РФ. Второй сейчас искал с фонариком, но не нашел. Завтра днем посмотрю. 

DSCN1895.JPG

Опубликовано

Ок. Это товарищу к Делике. На др ему, но у него салон не чёрный кажись. 

Опубликовано
В 23.04.2019 в 11:25, YuraonDelica написал:

Всё актуально, но в сером исполнении!

Приветствую! Есть серая на булку дорестайл.

Опубликовано

@Maestro Ему с бардачком надо от рестайла.

@YuraonDelica Юра так тебе все таки с бардачком от рестайла или дорестайл серый пойдет? У меня дорестайл серых штук десять лежит. Тебе отдам бесплатно. 

Опубликовано (изменено)

Привет, Серый! С бардачком серый!)))

Изменено пользователем YuraonDelica
Опубликовано

Юра, они действительно бывают двух видов серые и черные. Примерно с 2000 года кроме серых ставили черные если торпеда, облицовка руля, резиновый кожух рычага раздатки, облицовка ручника и верхние части обивки дверей и боковин  черные.. 

Опубликовано
1 час назад, YuraonDelica написал:

Они же существуют в природе? Серые с бардачком!

Существуют, конечно! У меня на сеперэксиде дорестайле стоит родной серый с бардачком - да и в каталоге он есть.

Опубликовано

Привет,Володя! Так и у меня есть! Вопрос риторический был! )))) А вот у товарища нет такого бардачка! ДР уже не за горами! В поиске! 

Опубликовано

@VladimirI На дорестайлах не зависимо от комплектации штатно должна стоять без бардачка. Если стоит с бардачком, то  кто то из владельцев машины сам поставил рестайловый. У меня например была такая фишка. На все продаваемые мной Делики ставил эти консоли с бардачком. Если не было от машин в разборе, покупал у Джонни или Владега во Владике. Плюс на все Эксиды, Супер Эксиды ставил средний ряд диван и пассажирское капитанское. Плюс еще всякие приятности не предусмотренные заводом для данной комплектации. Это я к тому, что при желании и возможностях можно сделать Делику отличающуюся по комплектации от заводской.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...