Серега 63 Опубликовано 30 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2019 Восстановлена. Работоспособность проверена на стенде. Цена 6000 р. Есть тяги и пыльники б/у но состояние хорошее (приложу бесплатно). Отправлю ТК СДЕК или Энергия. Скидка 500 р. если вышлете мне свою (дефектную) рейку. 892772440один2 Вайбер Ватсап. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 1 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2019 @Серега 63 ну все красиво! Еще бы знать с какой машины?) Руль левый, 4WD или 2WD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 2 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2019 Т.е. проверка на стенде даёт гарантию того что на грейдере не будет стучать ? Или просто давлением сальники проверили ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серега 63 Опубликовано 2 мая, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2019 Рейка с машины 2000го года. 140 л.с. На стенде проверена работоспособность золотника и герметичность. Износ восстановлен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 3 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2019 Ясно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 3 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2019 @Серега 63 почему надо всю инфу вытягивать?! С какой машины? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серега 63 Опубликовано 8 мая, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2019 Ну правда не знаю с какой машины! СДЕКу объявлена война! Теперь так: Энергией отправляю за свой счет, а ДЕЛОВЫМИ ЛИНИЯМИ за Ваш счет, но отправлять буду от терминала г. Самары. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_elm Опубликовано 21 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 (изменено) Гарантия возврата денег в случае несовместимости при установке есть,ввиду неизвестности по происхождению? Изменено 21 января, 2020 пользователем Андрей_elm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MultiGreen Опубликовано 24 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2020 Подойдет на булку 96 года PD8W? Правый руль. Если да, то напишите мне в вацап +79188850925 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radio86 Опубликовано 9 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 Приветствую. Рейка ещё в продаже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.