YuriySanich Опубликовано 7 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 Всём привет. Меняю лобовину двс (мою прошеркало демпфером шкива). Шкив нашёл, теперь нужно поменять лобовину, объездил кучу разборок в Комсомольске-на-Амуре, на делику вообще с запчастями туго, только с Владивостока. Но там уже не пролезет примерить и вернуть/обменять если что. Вопрос собственно вот в чем, есть предложения лобовин, но они отличаются от моей, подойдёт ли, и в чем отличия? Сейчас скину фото предложений Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuriySanich Опубликовано 7 мая, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 (изменено) Такая у меня, разметка опережения на выпуклости Картинка с интернета, такую найти не могу. Изменено 7 мая, 2019 пользователем YuriySanich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuriySanich Опубликовано 7 мая, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 Есть такая. Немного отличается. Посадочное под шкив другое. На моей под демпфер как канавка имеется, тут плоская поверхность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuriySanich Опубликовано 7 мая, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 Ну и такая. Это вообще эфишная, с креплением под датчик положения кооенвала. Не подходит как я понял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuriySanich Опубликовано 7 мая, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 Помогите знающие люди, пожалуйста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семеныч Опубликовано 7 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 1 час назад, YuriySanich написал: Всём привет. Меняю лобовину двс (мою прошеркало демпфером шкива). Шкив нашёл, теперь нужно поменять лобовину, объездил кучу разборок в Комсомольске-на-Амуре, на делику вообще с запчастями туго, только с Владивостока. Но там уже не пролезет примерить и вернуть/обменять если что. Вопрос собственно вот в чем, есть предложения лобовин, но они отличаются от моей, подойдёт ли, и в чем отличия? Сейчас скину фото предложений может эта подойдет-https://auto.sakh.com/market/2787458/?q=&f[189][text]=Mitsubishi+Delica&f[189][frame]=&index=28 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 8 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2019 А что может не подойти По укреплению к блоку все подходит включая эфи Что тебя настораживает? По шкивам дорестайла видел два по внешниму виду из контрактных разных Один у меня работал пока демфер не помер, другой сейчас на том же ДВС Косвенно думаю что даже с эфи лобовина подойдет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.