Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всём привет.

Меняю лобовину двс (мою прошеркало демпфером шкива). Шкив нашёл, теперь нужно поменять лобовину, объездил кучу разборок в Комсомольске-на-Амуре, на делику вообще с запчастями туго, только с Владивостока. Но там уже не пролезет примерить и вернуть/обменять если что. Вопрос собственно вот в чем, есть предложения лобовин, но они отличаются от моей, подойдёт ли, и в чем отличия? 

Сейчас скину фото предложений

Опубликовано (изменено)

Такая у меня, разметка опережения на выпуклости

IMG_20190507_153007.jpg

Картинка с интернета, такую найти не могу. 

Изменено пользователем YuriySanich
Опубликовано

Есть такая. Немного отличается. Посадочное под шкив другое. На моей под демпфер как канавка имеется, тут плоская поверхность. 

IMG-20190507-WA0004.jpg

Опубликовано

Ну и такая. Это вообще эфишная, с креплением под датчик положения кооенвала. Не подходит как я понял

IMG_20190507_152530.jpg

Опубликовано
1 час назад, YuriySanich написал:

Всём привет.

Меняю лобовину двс (мою прошеркало демпфером шкива). Шкив нашёл, теперь нужно поменять лобовину, объездил кучу разборок в Комсомольске-на-Амуре, на делику вообще с запчастями туго, только с Владивостока. Но там уже не пролезет примерить и вернуть/обменять если что. Вопрос собственно вот в чем, есть предложения лобовин, но они отличаются от моей, подойдёт ли, и в чем отличия? 

Сейчас скину фото предложений

может эта подойдет-https://auto.sakh.com/market/2787458/?q=&f[189][text]=Mitsubishi+Delica&f[189][frame]=&index=28

Опубликовано

А что может не подойти

По укреплению к блоку все подходит включая эфи

Что тебя настораживает?

По шкивам дорестайла видел два по внешниму виду из контрактных разных

Один у меня работал пока демфер не помер, другой сейчас на том же ДВС 

Косвенно думаю что даже с эфи лобовина подойдет

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...