zloi Опубликовано 15 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2019 добрый день, куплю высокую люкатую крышу на булку. крыша нужна всборе с обивкой. территориально мск + 1000 км. Цитата
alex_dor Опубликовано 17 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2019 есть стеклянная в сборе от леворукой машины Цитата
СергеевСергей Опубликовано 18 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2019 @zloi @alex_dor Скорее всего принципиальной разницы нет. Солнцезащитные козырьки будут наоборот. Жгут эл.проводки если у леворукой проходит по левой стойке , то у праворукой соответственно по правой. При подключении может не хватить длины. Точно не могу утверждать. Возможно просто можно перевернуть жгут и пустить по правой стойке. @zloi Вообще я имел опыт демонтажа и продажи такой крыши, но праворукой на праворукую машину. Причем для установки вместо низкой крыши. К сожалению не знаю установили ее или нет. Ты представляешь какой это гемор? При демонтаже у меня были проблемы "выдернуть" жгут эл.проводки из стойки, дренажные шланги переднего люка из передних и средних стоек. Как их засунуть в стойки при установки крыши даже не представляю. Цитата
zloi Опубликовано 18 мая, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 18 мая, 2019 В 17.05.2019 в 16:11, alex_dor написал: есть стеклянная в сборе от леворукой машины От леворукой у меня тоже есть, но на пруль она не подходит , точнее железо встанет, обивка нет Цитата
СергеевСергей Опубликовано 19 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2019 @zloi Ради интереса. Почему не встанет обивка? У меня не было в разборе леворуких с панарамной крышей. Не представляю разницы. Цитата
zloi Опубликовано 24 июля, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 24 июля, 2019 подниму тему, куплю высокую крышу, на крайняк можно без люков, или с одним люком. рассмотрю все варианты. Цитата
zloi Опубликовано 24 июля, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 24 июля, 2019 В 19.05.2019 в 05:26, СергеевСергей написал: @zloi Ради интереса. Почему не встанет обивка? У меня не было в разборе леворуких с панарамной крышей. Не представляю разницы. есть сесть на 3 ряд и посмотреть на скос центральной части обивки то видно разницу. на правом руле левый скос длиннее чем правый который рядом с дверью, на левом наоборот. т.к сдвижная дверь с другой стороны. Цитата
Михайлов Сергей Опубликовано 3 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2019 есть низкая крыша Цитата
zloi Опубликовано 3 сентября, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2019 3 часа назад, Михайлов Сергей написал: есть низкая крыша у меня тоже низкая крыша есть. Цитата
zloi Опубликовано 3 сентября, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2019 крыша куплена, всем спасибо. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.