Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@михалыч алт А можно фото верхней точки? Куда их там разместили? У меня ну никак не получается. Места не хватает. 

Опубликовано

Тему я пока отпустил. Потому что...

Поставил себе на перед KYB Scorcheds от 100-го крузака передние. Одинарные. 

Они встанут только с лифтом 4 и пряморуким сварщиком. Можно под лифт 2-3, но тогда еще чуть более правильный сварной. 

Общее впечатление: БЕСЯТ. Они удерживают машину от прыжка. Эта проблема почти ушла. Но они трясут. На гравийке очень много вибраций. Я стал чаще стравливать колеса. 

Опубликовано

@Vietnames дык на первой странице ж было фото: http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/39694-двойной-амортизатор-на-переднюю-подвеску/&do=findComment&comment=775479

вот только не булка у него, а сборная солянка

Опубликовано

@Shadow from Omsk точно, я не отследил, что это одна машина. Но тогда я точно ничего не понимаю. У меня так амортизаторы не влезают. Может там рычаг подрезан? Или смещен как?

Опубликовано

@Vietnames не бери в голову то что михалыч алт пишет, у него от делики куски кузова только.  Ты что не видишь, что крепление рычага не деликовское, стоит рама и чего там куда прикреплено и куда одному ему известно. Так что его опыт в практическом применении к кирпичу равен нулю.

Опубликовано

@Lekar да, меня чуток смутило фото. Но что там конкретно где не так, я не понял, поскольку никогда не владел "кирпичем". 

Опубликовано

@Vietnames Не согласен. Если лифт сделан правильно. То все должно быть ГУД. И не важно какая резина стоит.

Опубликовано

Можно даже при желании и так сделать:

igAAAgNdOuA-1920.jpg

fec6gas-960.jpg

4652a79s-1920.jpg

Опубликовано

@михалыч алт михалыч, а подскажи тогда как спец. - можно ли в верхний рычаг амортизатор упереть? в арке то места полно можно сверху примострячить аморт покороче с упором в верхний рычаг.

Опубликовано

@ylykitkan А почему нельзя? Кто-то по моему уже делал? Там только нужно колесную арку усиливать.

• 1 год спустя...
Опубликовано
В 12.10.2019 в 10:05, ylykitkan сказал:

@михалыч алт михалыч, а подскажи тогда как спец. - можно ли в верхний рычаг амортизатор упереть? в арке то места полно можно сверху примострячить аморт покороче с упором в верхний рычаг.

Я не он, но мнение имею.

Нагрузишь ось верхнего рычага. А она и так не слишком хорошо держится. 

Опубликовано

У меня уже давно работают по два амортизатора. Ни разу не менял.

PICT4550.JPG

Опубликовано
В 11.07.2021 в 06:39, михалыч алт сказал:

У меня уже давно работают по два амортизатора. Ни разу не менял.

Так у тебя не Делика! Какой смысл писать по теме работ с подвеской одной машине на опыте совсем другой? 

У булки очень сложная конструкция лонжерона. И вечно рвущиеся "крабы". Не все новички понимают, что они делают. Крепятся в самые слабые места, а слабых мест у этой машины - везде. У тебя же совсем другая машина. Ничего общего с штатной Деликой. Может ты и можешь так амортизаторы поставить. А на штатной так не лезет. 

Опубликовано

михалыч алт  вот честно Vietnames сказал у тебя не Делика,а Глория

А точнее сборная солянка

Я тебя уважаю и твою проделанную работу,но ты во всех темах людей баламутишь своим авто

P.S Я долго терпел

Опубликовано (изменено)

Приветствую, форумчане!

Может кому интересно будет.

Установил на свою Делику L400 дополнительную пару амортизаторов вперёд. Так как даже после установки новых газовых Монро , раскачка не прекратилась. Добавил ещё одну пару Монро Эдвенчур газ , и всё стало отлично! 

Назад установил Hola газ/масло от газели. 

Сейчас езжу и кайфую!

Всем благ!

П.С. Делика без лифта. 30е колёса.

Изменено пользователем Alan09
Опубликовано
8 часов назад, АЛЕКСЕЙ222 сказал:

михалыч алт  вот честно Vietnames сказал у тебя не Делика,а Глория

А точнее сборная солянка

Я тебя уважаю и твою проделанную работу,но ты во всех темах людей баламутишь своим авто

P.S Я долго терпел

Я же ни кого не заставляю делать как у меня. Это дело каждого сугубо личное. Я подкидываю идею. У меня было четыре настоящих Делики. И я точно отвечаю, что большой разницы в настоящей Делике и моей самоделкой нет. Нехотите не делайте. Кто-же Вас заставляет.  Вам всем нужны готовые решения проблем. Думать сам никто не хочет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...